NASCAR News, Nachrichten, Meldungen - NASCAR Cup

NASCAR Cup News, aktuelle Nachrichten und Meldungen mit Bildern, Fotos, Videos und Ergebnissen der NASCAR Series, Dazu alle Informationen über Fahrer, Teams, Kalender und die aktuelle Saison.

Johnson ist zum siebten Mal Champion

Nach einem Big One durch den dominierenden Edwards wurde das Rennen auf den Kopf gestellt und Johnson holte den siebten Sprint-Cup-Titel.

Saison-Highlights der 4 Finalisten

News-Splitter: NASCAR CHASE Round of 8

In der dritten Chase-Runde werden auf den Strecken in Martinsville, Texas und Phoenix die vier Finalteilnehmer ermittelt. Auf der Paperclip geht es los!

Can-Am 500(k) - 35. Lauf (Chase 9/10)

Logano gewinnt Phoenix-Krimi und ist im Finale

In Phoenix siegte Logano in der zweiten Verlängerung. Kyle Busch wurde Zweiter. Beide Fahrer qualifizierten sich damit für das Chase-Finale 2016.

AAA Texas 500 - 34. Lauf (Chase 8/10)

Abbruchsieg für Edwards in Texas

Die Hauptrolle auf dem Texas Motor Speedway spielte das Wetter. Nach Startverzögerung und Abbruch siegte Edwards und steht als zweiter Fahrer im Chase-Finale.

Goody's Fast Relief 500 - 33. Lauf (Chase 7/10)

Johnson siegt und ist im Finale

Zunächst sah alles nach einem Toyota-Sieg aus. Doch Hendrick-Pilot Johnson konnte sich gegen drei Gibbs-Fahrer durchsetzen und gewann in Martinsville.

News-Splitter: NASCAR CHASE Round of 12

Die zweite Chase-Runde findet in Charlotte, Kansas und Talladega statt. Zwölf Fahrer kämpfen in drei Rennen um acht Plätze. Vier Fahrer scheiden erneut aus.

Hellmann's 500 - 32. Lauf (Chase 6/10)

Logano siegt erneut in Talladega

Logano gewann das 32. Saisonrennen auf dem Talladega Superspeedway. Keselowski, Truex, Elliott und Dillon scheiden aus dem Chase aus.

Hollywood Casino 400 - 31. Lauf (Chase 5/10)

Harvick eiskalt, Sieg in Kansas

Erst sah Polesetter Kenseth wie der Sieger aus. Dann führte Lokal-Matador Edwards. Doch den Sieg holte sich Harvick auf dem Kansas Speedway.

Bank of America 500 - 30. Lauf (Chase 4/10)

Favoritensterben beim Johnson-Sieg

Johnson gewann das um einen Tag verlegte Rennen in Charlotte. Fünf Chaser erlebten in der zweiten Chase-Runde ein Debakel und stehen unter Zugzwang.

News-Splitter: NASCAR CHASE Round of 16

Auf den Strecken in Chicagoland, New Hampshire und Dover wird die erste Chase-Runde ausgetragen. Vier Fahrer scheiden anschließend aus.

Citizen Soldier 400 - 29. Lauf (Chase 3/10)

Monster Truex fährt Konkurrenz in Grund und Boden

Truex siegte im dritten Chase-Rennen auf dem Oval in Dover. Mit Stewart, Larson, McMurray und Rookie Buescher verabschieden sich vier Fahrer aus dem Chase.

Kyle Busch besucht Präsident Obama

Bad Boy Off Road 300 - 28. Lauf (Chase 2/10)

Harvick bezwingt Kenseth in Loudon

Den 28. Saisonlauf gewann Harvick und ist damit für die nächste Chase-Runde qualifiziert. Truex und Kenseth hatten zuvor das Rennen dominiert.

Teenage Mutant Ninja Turtles 400 - 27. Lauf (Chase 1/10)

Truex gewinnt Chase-Auftakt

Nach einem sensationellen Restart siegte Truex in der Verlängerung auf dem Chicagoland Speedway und ist damit eine Chase-Runde weiter.

Chase Launch Event

News-Splitter: NASCAR Last Races to the Chase

In Bristol, Michigan, Darlington und Richmond starten die vier letzten Qualifikationsrennen für den Chase 2016. Drei Nacht-Rennen warten auf die NASCAR-Fahrer.

Federated Auto Parts 400 - 26.Lauf

Hamlin gewinnt Gelbphasen-Krimi in Richmond

Hamlin gewann in Richmond sein drittes Saisonrennen. Die 16 Chase-Teilnehmer stehen nach einen Rennen mit 16 Gelbphasen endgültig fest.