US-Racing News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zu US-Racing, Indycar, NASCAR, USCC und weiteren Motorsport-Rennserien.

Bourdais gewinnt Sonntagsrennen in Detroit

Sebastien Bourdais setzt sich im zweiten Rennen von Detroit durch. Juan Pablo Montoya baut trotz Platz zehn seine Meisterschaftsführung aus.

FedEx 400 Benefiting Autism Speaks - 13. Lauf

Zehnter Dover-Sieg für Johnson

Nach 400 spannenden Runden gewann Johnson den 13. Saisonlauf auf dem Dover International Speedway. Truex holte erneut zwei Bonuspunkte aber keinen Sieg.

Detroit: Munoz feiert Debütsieg in Abbruch-Rennen

Ein Strategiekniff ermöglichte Carlos Munoz den ersten Sieg seiner IndyCar-Karriere. Marco Andretti und Simon Pagenaud komplettierten das Podium.

Monster-Mile-Pole für Hamlin

Denny Hamlin holte auf dem Dover International Speedway seine erste Saison-Pole. Auch seine drei Gibbs-Teamkollegen schafften den Sprung in die Top-10.

Indianapolis II - 6. Lauf (Indy 500)

Coca-Cola 600 - 12. Lauf

Edwards gewinnt 600-Meilen-Rennen

Nach einem gewagten Spritpoker feierte Edwards auf dem Superspeedway in Charlotte seinen ersten Saisonsieg. Hamlin und Truex hatten großes Pech

Indy 500: Montoya gewinnt Thriller gegen Power

Juan Pablo Montoya hat seinen zweiten Sieg beim Indianapolis 500 geholt. In einem packenden Finale verwies er Will Power und Charlie Kimball auf die Plätze.

IndyCar - Indianapolis II 2015 - Rennen - Ergebnis

Kenseth holt Pole Position in Charlotte

Das Qualifying zum zwölften Saisonlauf der Sprint-Cup-Serie gewann Kenseth auf dem Charlotte Motor Speedway. All-Star-Sieger Hamlin wurde Fünfter.

Briscoe ersetzt verletzten Hinchcliffe

Ryan Briscoe vertritt den verletzten James Hinchcliffe beim Indy 500. Der Kanadier befindet sich auf dem Wege der Besserung.

Crash-Festival beim Indy 500

In der Trainingswoche vor dem Indy 500 ereigneten sich zahlreiche spektakuläre Unfälle. Fast alle Piloten kamen mit dem Schrecken davon.

Indy 500: Dixon startet von der Pole Position

Scott Dixon sichert ich die Pole Position für das Indy 500. Ebenfalls aus der ersten Reihe starten Will Power und Simon Pagenaud.

Sprint Showdown & All-Star Race

Hamlin siegt beim All-Star-Race

Denny Hamlin ist der neue All-Star-Sieger. Der Gibbs-Pilot gewann das Einladungsrennen in Charlotte und ist um eine Million US-Dollar reicher.

2x Unterluft: Neue Aerodynamik zu gefährlich?

Mit Helio Castroneves und Josef Newgarden sind zwei Chevrolet-Piloten bei den Trainings zum Indy 500 identisch verunfallt. Sind die Aerokits zu gefährlich?

Danica Patrick: Ihre schönsten Bilder seit 1998

Indianapolis I - 5. Lauf

Power gewinnt GP of Indianapolis

Will Power setzt sich beim Grand Prix of Indianapolis durch und feiert seinen ersten Saisonsieg.

SpongeBob SquarePants 400 - 11. Lauf

Johnson gewinnt Kansas-Marathon

Johnson feierte in Kansas seinen dritten Saisonsieg vor Harvick. Ein lange dominierender Truex musste sich mit Rang neun zufrieden geben.

Power mit Rekord zur Indy-Pole

Will Power nimmt das Rennen auf dem Indy-Roadcourse von der Pole Position in Angriff.

IndyCar - Indianapolis I 2015 - Rennen - Ergebnis

Vierte Saison-Pole für Logano

Zum vierten Mal startet Logano in dieser Saison vom besten Startplatz. Der Penske-Pilot gewann auch das letzte Rennen auf dem Kansas Speedway.

Mario Farnbacher erneut auf dem Podest

Nach dem Sieg bei den 12 Stunden von Sebring im März feierte Mario Farnbacher mit Platz 3 seinen nächsten Erfolg in der Tudor USCC.

Laguna Seca: Vierter Sieger im vierten Rennen

Auf dem Laguna Seca Raceway dominierten zwei Corvette DP das Geschehen. BMW holt Maximalausbeute in der GT-Kategorie.

Erstes Podium für Porsche GT America

Porsche GT-Team in Laguna Seca erfolgreich. Patrick Pilet und Michael Christensen erreichen den dritten Platz.

Doppelsieg für das BMW Team RLL in Laguna Seca

John Edwards und Lucas Luhr haben im BMW Z4 GTLM beim vierten Lauf der USCC in der GTLM-Klasse gewonnen.

GEICO 500 - 10. Lauf