News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zu US-Racing, Indycar, NASCAR, USCC und weiteren Motorsport-Rennserien.

IndyCar - Sonoma 2016 - Rennen - Ergebnis

Chase Launch Event

Pagenaud vs. Power: Titelentscheidung in Sonoma

Es ist angerichtet: Im kalifornischen Sonoma steigt das Finale der IndyCar 2016. Wer holt sich den Titel: Simon Pagenaud oder Will Power?

News-Splitter: NASCAR Last Races to the Chase

In Bristol, Michigan, Darlington und Richmond starten die vier letzten Qualifikationsrennen für den Chase 2016. Drei Nacht-Rennen warten auf die NASCAR-Fahrer.

Federated Auto Parts 400 - 26.Lauf

Hamlin gewinnt Gelbphasen-Krimi in Richmond

Hamlin gewann in Richmond sein drittes Saisonrennen. Die 16 Chase-Teilnehmer stehen nach einen Rennen mit 16 Gelbphasen endgültig fest.

Erste Saison-Pole für Hamlin in Richmond

Nach 25 Top-12-Startplätzen holte Hamlin auf dem Richmond International Raceway die erste Pole Position in dieser Saison.

Power erhält Startfreigabe fürs Finale

Will Power muss sich nicht kampflos gegen Tabellenspitzenreiter Simon Pagenaud geschlagen geben. Einem Start beim Finale in Sonoma steht nichts im Weg.

Pagenaud: Erster IndyCar-Titel kaum noch zu nehmen

Ein Crash beim vorletzten Rennen der Saison in Watkins Glen kostet Will Power womöglich die Chance auf ein Titelduell beim Finale in Sonoma.

Watkins Glen - 14. Lauf

Bojangles' Southern 500 - 25. Lauf

Crash und Prügel: Chaos bei den NASCAR Trucks!

Verrückte Szenen in der NASCAR Camping World Truck Series! Zwei Gegner schießen sich beim Zieleinlauf von der Strecke. Anschließend kommt es sogar zur Rangelei.

Erster Darlington-Sieg für Truex

Truex gewann zum ersten Mal auf dem Darlington Raceway. Zum elften Mal in Folge siegte ein anderer Fahrer beim Nostalgie-Rennen.

IndyCar - Watkins Glen 2016 - Rennen - Ergebnis

Pure Michigan 400 - 24. Lauf

Larson siegt und ist im Chase

Larson holte in seinem 99. Rennen den ersten Sieg im Sprint Cup und löste gleichzeitig das Ticket für den Chase. Team Ganassi war ebenfalls 99 Rennen sieglos.

Texas - 8. Lauf

IndyCar - Texas 2016 - Rennen - Ergebnis

Auch die zweite Michigan-Pole geht an Logano

Logano gewann zum dritten Mal in Michigan den Pole Award. Die beiden bisherigen Pole Positionen führten den Penske-Piloten in die Victory Lane.

Jens Klingmann goes USA!

Jens Klingmann schreibt ab sofort für Motorsport-Magazin.com. In seiner ersten Kolumne berichtet der BMW-Pilot von seinen Reisen zu GT-Rennen in den USA.

Heftiger Crash in der Box überschattet Pocono-Race

Dreifach-Crash in der Boxengasse! Rossi, Kimball und Castroneves sorgen für die Szene des IndyCar-Rennens in Pocono. Power-Sieg macht das Titelrennen spannend.

IndyCar - Pocono 2016 - Rennen - Ergebnis

Pocono - 13. Lauf

Bass Pro Shops NRA Night Race - 23. Lauf

Harvick gewann die 24 Stunden von Bristol

Nach einem verrückten Rennen über zwei Tage gewann Harvick zum zweiten Mal auf dem Bristol Motor Speedway und zum zweiten Mal in dieser Saison.

Edwards schnappt Hamlin in Bristol die Pole weg

Edwards holte in Bristol die fünfte Saison-Pole. Alle vier Gibbs-Toyota-Fahrer starten beim Nacht-Rennen aus den Top-5. Neuer Streckenrekord durch Hamlin.

News-Splitter: NASCAR Summer Races to the Chase

Die kommenden Highlights im Sprint-Cup-Kalender: Die Traditionsstrecke in Indianapolis, der Pocono Raceway, sowie das Road-Course-Spektakel in Watkins Glen.