NASCAR News, Nachrichten, Meldungen - NASCAR Cup

NASCAR Cup News, aktuelle Nachrichten und Meldungen mit Bildern, Fotos, Videos und Ergebnissen der NASCAR Series, Dazu alle Informationen über Fahrer, Teams, Kalender und die aktuelle Saison.

Crash und Prügel: Chaos bei den NASCAR Trucks!

Verrückte Szenen in der NASCAR Camping World Truck Series! Zwei Gegner schießen sich beim Zieleinlauf von der Strecke. Anschließend kommt es sogar zur Rangelei.

Erster Darlington-Sieg für Truex

Truex gewann zum ersten Mal auf dem Darlington Raceway. Zum elften Mal in Folge siegte ein anderer Fahrer beim Nostalgie-Rennen.

Pure Michigan 400 - 24. Lauf

Larson siegt und ist im Chase

Larson holte in seinem 99. Rennen den ersten Sieg im Sprint Cup und löste gleichzeitig das Ticket für den Chase. Team Ganassi war ebenfalls 99 Rennen sieglos.

Auch die zweite Michigan-Pole geht an Logano

Logano gewann zum dritten Mal in Michigan den Pole Award. Die beiden bisherigen Pole Positionen führten den Penske-Piloten in die Victory Lane.

Bass Pro Shops NRA Night Race - 23. Lauf

Harvick gewann die 24 Stunden von Bristol

Nach einem verrückten Rennen über zwei Tage gewann Harvick zum zweiten Mal auf dem Bristol Motor Speedway und zum zweiten Mal in dieser Saison.

Edwards schnappt Hamlin in Bristol die Pole weg

Edwards holte in Bristol die fünfte Saison-Pole. Alle vier Gibbs-Toyota-Fahrer starten beim Nacht-Rennen aus den Top-5. Neuer Streckenrekord durch Hamlin.

News-Splitter: NASCAR Summer Races to the Chase

Die kommenden Highlights im Sprint-Cup-Kalender: Die Traditionsstrecke in Indianapolis, der Pocono Raceway, sowie das Road-Course-Spektakel in Watkins Glen.

Cheez-It 355 at The Glen - 22. Lauf

Hamlin gewinnt sein erstes Road-Course-Rennen

In Sonoma fehlten noch wenige Meter zum ersten Road-Course-Erfolg. In Watkins Glen behielt Hamlin einen kühlen Kopf und siegte in einem Krimi.

Edwards holt auch die zweite Road-Course-Pole

Nach Sonoma gewann Edwards auch die Qualifikation zum zweiten Road-Course-Rennen in Watkins Glen. Es war der vierte Pole Award für Edwards in dieser Saison.

Pennsylvania 400 - 21. Lauf

Sensation: Rookie Buescher gewinnt in Pocono

Das Montag-Rennen in Pocono war turbulent. Startverzögerung, Regen, Nebel, Tornado-Warnung und mit Rookie Buescher ein Sensationssieger nach Abbruch.

Erste Pocono-Pole für Truex

Das Qualifying in Long Pond konnte Truex zum ersten Mal gewinnen. Damit steht der Furniture-Row-Pilot zum dritten Mal in dieser Saison auf der Pole Position.

Crown Royal presents the Combat Wounded Coalition 400 - 20. Lauf

Kyle Busch gewinnt in der zweiten Verlängerung

Nach einer imponierenden Vorstellung gewann Kyle Busch den 20. Saisonlauf auf dem Indianapolis Motor Speedway in der zweiten Verlängerung.

Kyle Busch holt die Indy-Pole

Kyle Busch steht zum ersten Mal in Indianapolis auf der Pole Position. Beste Aussichten für den Champion, den Sieg vom Vorjahr zu wiederholen.

News-Splitter: NASCAR Mid-Season Races

Race to the Chase: Der Juli beginnt mit zwei Nachtrennen in Daytona und Kentucky, bevor in New Hampshire weitere Entscheidungen im Kampf um den Chase fallen.

New Hampshire 301 - 19. Lauf

Kenseth gewinnt vor Stewart

Kenseth gewinnt zum dritten Mal in Loudon und zum zweiten Mal in dieser Saison. Kyle Busch und Truex dominierten zuvor 256 von 301 Runden.

Erste Pole für Johnson auf der Magic Mile

Johnson holte in New Hampshire seinen ersten Pole Award in dieser Saison. Bowman fährt für Earnhardt und Gordon ist als Ersatzfahrer auf dem Sprung.

Quaker State 400 Presented by Advance Auto Parts - 18. Lauf

Keselowski siegte mit dem letzten Tropfen Sprit

Mit dem dritten Sieg auf dem Kentucky Speedway ist Penske-Pilot Keselowski nun Rekordsieger auf dem Tri-Oval. Der vierte Saisonsieg ist eine weitere Bestmarke.

Coke Zero 400 - 17. Lauf

Keselowski holt 100. Penske-Sieg

Penske-Pilot Keselowski siegte in seinem 250. Rennen zum ersten Mal in Daytona. Gleichzeitig feierte das Team Penske den 100. Sprint-Cup-Sieg.

Biffle steht beim Daytona-Nachtrennen auf Pole

Das Qualifying zum 17. Saisonrennen in Daytona gewann Biffle. Der Roush-Ford feierte vor Jahren in Daytona seine erste Karriere-Pole und den ersten Sieg.

News-Splitter: NASCAR Last Spring Races

Im Juni starten die letzten drei Frühjahrsrennen. Pocono, Michigan und das erste Road-Course-Rennen in Sonoma stehen auf dem Programm.

Toyota / SaveMart 350 - 16. Lauf

Stewart gewinnt dramatisches Rennen in Sonoma

In einem packenden Finale setzte sich in der letzten Kurve Stewart gegen Hamlin durch und wahrte seine Chance auf die Chase-Teilnahme in seiner letzten Saison.