News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zur GP3 und weiteren Motorsport-Rennserien.

GP3 Ungarn: Boccolacci siegt am Sonntag souverän von Pole

Dorian Boccolacci sicherte sich am Sonntag auf dem Hungaroring seinen ersten Saisonsieg vor Callum Ilott und Anthoine Hubert.

GP3 - Hungaroring 2018 - Rennen 2 - Ergebnis

GP3 - Hungaroring 2018 - Rennen 1 - Ergebnis

GP3 Ungarn: Beckmann feiert bestes Ergebnis bei Mazepin-Sieg

Nikita Mazepin gewinnt das Samstagsrennen der GP3 auf dem Hungaroring. David Beckmann gelingt beim Renndebüt für Trident auf Anhieb sein bestes Ergebnis.

GP3 - Hungaroring 2018 - Qualifying - Ergebnis

GP3 2018: Großbritannien GP - Rennen 7 & 8

Die 4. Station im GP3-Kalender ist Großbritannien. Die besten Fotos vom Qualifying, Rennen 1 und Rennen 2 aus Silverstone.

Rennpech für David Beckmann in Silverstone

Viertes Rennwochenende in der GP3 Series für David Beckmann in Silverstone. Starke Performance bleibt unbelohnt.

GP3 Silverstone: Piquet mit Premierensieg vor Alesi

Mit einem gelungenen Start übernahm Pedro Piquet in der ersten Runde die Führung und gab sie bis ins Ziel nicht mehr ab.

GP3 - Silverstone 2018 - Rennen 2 - Ergebnis

GP3 Silverstone: Hubert siegt am Samstag vor Mazepin und Ilott

Anthoine Hubert sicherte sich von der ersten Pole Position auch seinen ersten Sieg auf der Strecke und übernahm damit auch die Meisterschaftsführung.

GP3 - Silverstone 2018 - Rennen 1 - Ergebnis

GP3 - Silverstone 2018 - Qualifying - Ergebnis

GP3 2018: Österreich GP - Rennen 5 & 6

Die 3. Station im GP3-Kalender ist Österreich. Die besten Fotos vom Qualifying, Rennen 1 und Rennen 2 auf dem Red-Bull-Ring in Spielberg.

Erste GP3-Pole für David Beckmann auf dem Red Bull Ring

Starke Aufholjagd in Rennen 1 für den Jenzer Motorsport-Piloten von Platz 14 auf acht. Konkurrenzfähige Pace bleibt im zweiten Lauf unbelohnt.

GP3 - Red Bull Ring 2018 - Rennen 2 - Ergebnis

GP3 Österreich 2018: Hughes siegt nach dramatischem Startunfall

Jake Hughes sicherte sich nach einem Startunfall der Top-Drei den Sieg am Sonntag vor Pedro Piquet und Leonardo Pulcini.

GP3 Österreich: Ilott gewinnt am Samstag - Beckmann Achter

Callum Ilott gewann am Samstag vor Leonardo Pulcini und Alessio Lorandi. David Beckmann sicherte sich mit Platz acht die Pole Position für Sonntag.

GP3 - Red Bull Ring 2018 - Rennen 1 - Ergebnis

GP3 - Red Bull Ring 2018 - Qualifying - Ergebnis

GP3 2018: Frankreich GP - Rennen 3 & 4

Die zweite Station im GP3-Kalender ist Frankreich. Die besten Fotos vom Qualifying, Rennen 1 und Rennen 2 vom Circuit Paul Ricard in Le Castellet.

GP3 2018: Aufholjagd von David Beckmann in Le Castellet

Jenzer Motorsport-Pilot im zweiten Rennen von Startplatz 18 auf Rang zehn nach vorne. Starke Pace auch im ersten Rennen auf dem Circuit Paul Ricard.

GP3 Frankreich 2018: Ilott siegt am Sonntag - Beckmann Zehnter

Callum Ilott erkämpfte sich nach einem verpatzten Start die Führung und siegte im Sonntagsrennen vor Pedro Piquet und Joey Mawson.

GP3 - Le Castellet 2018 - Rennen 2 - Ergebnis

GP3 Frankreich 2018: Boccolacci gewinnt - Beckmann im Pech

Pole-Sitter Dorian Boccolacci siegt in Le Castellet nach einem kleinen Schreckmoment vor dem Start. David Beckmann nach einer Kollision ohne Chance.

GP3 - Le Castellet 2018 - Rennen 1 - Ergebnis

GP3 - Le Castellet 2018 - Qualifying - Ergebnis

David Beckmann legt Boxenstopp bei Sponsor GROHE in Hemer ein

Zum Saisonauftakt besucht Rennfahrer David Beckmann Sponsor GROHE am Produktionsstandort Hemer und präsentiert seinen neuen Rennwagen.

GP3 2018: Spanien GP - Rennen 1 & 2

Die erste Station der GP3 ist Spanien. Die besten Fotos vom Qualifying, Rennen 1 und Rennen 2 vom Citcuit de Catalunya in Barcelona.

Barcelona: Vielversprechender Serienauftakt von David Beckmann

Platz sechs und bestplatzierter Pilot von Jenzer Motorsport im ersten Rennen in Barcelona. Pech im zweiten Rennen im Rahmenprogramm der Formel 1.

GP3 Barcelona 2018: Alesi siegt am Sonntag - Beckmann mit Pech

Guiliano Alesi sicherte sich im Sprintrennen der GP3 den Sieg. David Beckmann hatte kein Glück und wurde am Ende nur 17.