IDM News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zur IDM und weiteren Motorsport-Rennserien.

Ranseder erringt Vizetitel

Mit einem zweiten und einem fünften Rang beim IDM Superbike-Saisonfinale auf dem Lausitzring beendete Michael Ranseder ein starkes Jahr 2013 als Vizemeister.

SSP - Grünwald mit viertem Podium

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge endete das Finale der IDM Supersport 600 für Luca Grünwald. Auf Rang drei folgte in Rennen zwei das Aus nach Sturz.

SSP - Wahr krönt sich zum Champion

Mit seinem achten Sieg in Folge sicherte sich Kevin Wahr beim Supersport600-Finale der IDM überlegen den Titel. Er erwägt einen Start in einer höheren Klasse.

Reiterberger legt noch zwei Siege drauf

Zum zweiten Mal in diesem Jahr trafen sich die Piloten der Internationalen Deutschen Motorradmeisterschaft SUPERBIKE*IDM auf dem Lausitzring.

SSP - Bühn holt Gesamtrang fünf

Der Freudenberg Racing Pilot Jan Bühn hat sich am Sonntag den fünften Gesamtrang der IDM Supersport gesichert.

SSP - Versöhnliches Finale

Auf dem Lausitzring hatte die Saison der Internationalen Deutschen Motorradmeisterschaft SUPERBIKE*IDM angefangen und auch aufgehört.

Erfolgreiches SUPERBIKE*IDM-Saisonfinale

Besser hätte es für Fahrer und Fans nicht laufen können: Pünktlich zu den finalen Rennen der Saison 2013 kehrte der Sonnenschein auf den Lausitzring zurück.

Saisonfinale erstmals auf dem Lausitzring

Beim ersten Saisonfinale in der Lausitz stehen vor den Rennen am Sonntag noch vier Titelentscheidungen aus.

SSP - Grünwald ist hochmotiviert

Luca Grünwald hat den Rookie-Titel als bester Klassenneuling in der hartumkämpften Supersport600-Kategorie der SUPERBIKE*IDM praktisch in der Tasche.

Ranseder: Alle Reserven mobilisieren

Michael Ranseder will an diesem Wochenende mit starken Leistungen für einen versöhnlichen Saisonabschluss in seiner dritten IDM Superbike-Saison sorgen.

Saisonfinale in der Lausitz

An diesem Wochenende ist es soweit: Die SUPERBIKE*IDM-Saison 2013 erlebt nach dem Saisonauftakt im April erstmals auch ihren Abschluss auf dem Lausitzring.

Saisonfinale Deluxe am Lausitzring

Beim Finale der SUPERBIKE*IDM ist bei nicht weniger als vier Meisterschaftsentscheidungen Spannung garantiert. Auf die Fans warten besondere Features.

Grünwald Vierter und Sechster in Hockenheim

Luca Grünwald erkämpfte sich nach einem schwierigen Wochenende am Hockenheimring zwei Top-6-Platzierungen.

Reiterberger mit Dreifachtriumph in Hockenheim

Beim siebten und damit vorletzten Wochenende der SUPERBIKE*IDM waren die Fahrer auf dem Hockenheimring unterwegs.

Moto3 - Kappler gewinnt frühzeitig

Mit zwei taktisch starken Rennen sicherte sich Max Kappler am Sonntag auf dem Hockenheimring vorzeitig den Moto3-Meistertitel in der SUPERBIKE*IDM 2013.

Damian Cudlin

Damian Cudlin sprach mit Motorsport-Magazin.com am SUPERBIKE*IDM Wochenende in Hockenheim über seinen möglichen MotoGP-Einsatz.

Reiterberger räumt alles ab

Markus Reiterberger kürte sich mit einer Glanzvorstellung am vorletzten Rennwochenende der Saison in Hockenheim frühzeitig zum deutschen Superbike Meister.

Moto3 - Kappler holt den Titel

Karel Hanika gewann beide Läufe der Moto3 auf dem Hockenheimring. Für Maximilian Kappler reichten zwei zweite Ränge zum Meistertitel.

SSP - Wahr baut mit Doppelsieg aus

Kevin Wahr baute seine Führung in der Supersport-Klasse der SUPERBIKE*IDM auf dem Hockenheimring weiter aus. Roman Stamm verbuchte einen Nuller.

Reiterberger baut Führung aus

Mit ihren starken Leistungen sichern die von BMW Motorrad HP RaceSupport unterstützten Teams BMW den Markentitel.

Bauer zeigt ein eindrucksvolles Comeback

Martin Bauer und Max Neukirchner teilten sich die Siege in der SUPERBIKE*IDM auf dem Sachsenring. Markus Reiterberger und Michael Ranseder sammelten Punkte.

SSP - Wahr verteidigt die Spitze

Kevin Wahr sicherte sich auch den Sieg im zweiten Lauf der Supersport auf dem Sachsenring. Mit Jan Bühn kam am Sonntag etwas Abwechslung aufs Podest.

Moto3 - Hanika feiert Sieg Nummer zwei

Karel Hanika sicherte sich auch im zweiten Moto3-Lauf auf dem Sachsenring den Sieg. Maximilian Kappler und Jonas Geitner standen mit ihm auf dem Podest.

Moto3 - Hanika siegt auf dem Sachsenring

Karel Hanika sicherte sich den Sieg im ersten Rennen der Moto3 auf dem Sachsenring. Thomas Gradinger und Jonas Geitner stehen mit ihm auf dem Podest.

SSP - Wahr baut aus

Kevin Wahr sicherte sich den klaren Sieg im neunten Saisonrennen auf dem Sachsenring. Erst über zwölf Sekunden später kam Roman Stamm im Ziel an.

Markus Reiterberger

Markus Reiterberger führt die Superbike-Klasse der IDM mit 174 Punkten an. Mit Motorsport-Magazin.com sprach er auf dem Sachsenring über die aktuelle Saison.

WM-Pilot Neukirchner fährt

Max Neukirchner stattet der SUPERBIKE*IDM auf dem Sachsenring zwischen seinen WM-Läufen auf dem Nürburgring und in Istanbul einen Besuch ab.

Bauer gibt Comeback

Martin Bauer wird ab dem Sachsenring für Dario Giuseppetti im 3C-Racing Team in der SUPERBIKE*IDM an den Start gehen.

Ranseder und Reiterberger gewinnen in Schleiz

Markus Reiterberger und Michael Ranseder wechselten sich in Schleiz auf den Plätzen eins und zwei ab.

Kappler sichert sich Sieg im zweiten Lauf

Maximilian Kappler siegte nach seinem Nuller im ersten Rennen der Moto3 auf dem Schleizer Dreieck im zweiten Lauf.