NASCAR News, Nachrichten, Meldungen - NASCAR Cup

NASCAR Cup News, aktuelle Nachrichten und Meldungen mit Bildern, Fotos, Videos und Ergebnissen der NASCAR Series, Dazu alle Informationen über Fahrer, Teams, Kalender und die aktuelle Saison.

NASCAR Dover NEWS: Alle Infos und Statistiken zum 29. Rennen

Kyle Busch gewann das 3. Playoff-Rennen der Round of 16 in Dover. Vier Fahrer sind ausgeschieden. Alle News, Infos und Statistiken zum 29. Saisonrennen.

Apache Warrior 400 presented by Lucas Oil - 29. Lauf

NASCAR Dover: Kyle Busch holt zweiten Playoff-Sieg vor Elliott

Kyle Busch gewinnt das zweite Playoff-Rennen in Folge. Auf der 'Monster Mile' in Dover fiel die Entscheidung erst in der vorletzten Runde.

NASCAR New Hampshire NEWS: Infos und Statistiken zum 28. Rennen

Kyle Busch siegte beim 2. Playoff-Rennen nach Pole Position auf dem New Hampshire Motor Speedway. Alle News, Infos und Statistiken zum 28. Saisonrennen.

ISM Connect 300 - 28. Lauf

NASCAR New Hampshire: Kyle Busch gewinnt 2. Playoff-Rennen

Kyle Busch gewinnt das zweite Playoff-Rennen auf dem New Hampshire Motor Speedway nach Pole und Sieg in Stage 2. Martin Truex holt zuvor 19. Stage Sieg.

NASCAR Chicagoland NEWS: Infos und Statistiken zum 27. Rennen

Martin Truex Junior gewann das erste NASCAR-Playoff-Rennen 2017 auf dem Chicagoland Speedway. Alle News, Infos und Statistiken zum 27. Rennen der Saison.

Tales of the Turtles 400 - 27. Lauf

NASCAR Chicagoland: Truex gewinnt überlegen Playoff-Auftakt

Martin Truex Junior gewinnt das erste NASCAR-Playoff-Rennen auf dem Chicagoland Speedway. Polesetter Kyle Busch und Chase Elliott holen die Stage-Siege.

Danica Patricks Karriere-Highlights in der NASCAR

Danica Patrick hat einen festen Platz in der Geschichte der NASCAR. Ihre größten Erfolge, ihre heftigsten Unfälle und Auseinandersetzungen neben der Strecke

NASCAR: Infos und TV-Termine zur ersten Playoff-Saison 2017

Zum 14. Mal ermittelt NASCAR in den letzten zehn Rennen der Meisterschaft den Champion. Es gibt 2017 ein neues Playoff-Format und Live-Rennen im Free-TV.

NASCAR Richmond News: Alle Infos und Statistiken zum 26. Rennen

Fahrer- und Sponsoren-News aus der NASCAR nach dem Rennen in Richmond sowie alle Statistiken und Tabellen nach dem letzten Lauf der Preseason 2017.

NASCAR-Pilotin Danica Patrick verlässt Stewart-Haas Racing

Danica Patrick verabschiedet sich nach der NASCAR-Saison 2017 von Stewart-Haas Racing. Das Team bekommt einen neuen Sponsor und einen neuen Fahrer.

Federated Auto Parts 400 - 26. Lauf

NASCAR Richmond: 4. Sieg für Larson, Playoff-Fahrer stehen fest

Larson gewinnt glücklich in Richmond. Truex war erneut der Pechvogel in der Verlängerung. Elliott, McMurray und Kenseth über Gesamtpunkte in den Playoffs.

NASCAR Darlington News 2017: Alle Infos und Statistiken zum 25. Rennen

Das 25. Rennen der NASCAR Preseason in Darlington gewann Hamlin nach wahnsinniger Aufholjagd. Truex holte maximale Bonuspunkte in Stage 1 und 2.

Bojangles' Southern 500 - 25. Lauf

Truex landet nach zwei Stages-Siegen in der Mauer und Hamlin gewinnt

Der 25. Lauf in Darlington war an Spannung kaum zu überbieten. Hamlin gewinnt zweites Saisonrennen nach Aufholjagd gegen zweifachen Stages-Sieger Truex.

Der Pokal der NASCAR-Saison 2017

Unvergessliche Momente der NASCAR-Saison 2017 - Teil 2

Die NASCAR hat 10 unvergessliche Momente der Saison 2017 ausgewählt. In Teil 2 geht es um einen Dominator, einen Ersatzfahrer und einen historischen Sieg.

Unvergessliche Momente der NASCAR-Saison 2017 - Teil 1

Die NASCAR hat 10 unvergessliche Momente der Saison 2017 ausgewählt. In Teil 1 geht es unter anderem um Monster-Girls, einen Crash und eine Schlägerei.

NASCAR News 2017: Last Races to the Playoffs

Weiter geht es mit den 'Last Races to the Playoffs'. Die Saisonrennen 22 bis 24 in Watkins Glen, Michigan und Bristol stehen auf dem Programm.

Bass Pro Shops NRA Night Race - 24. Lauf

Kyle Busch gewinnt zum 6. Mal im Bristol-Kolosseum

Kyle Busch war der große Sieger in Thunder Valley. Zum sechsten Mal gewann er im Bristol-Kolosseum. Zuvor hatte er bereits Stage 1 gewonnen.

Pure Michigan 400 - 23. Lauf

Dritter Michigan-Sieg in Folge für Larson

Erst in der Verlängerung wurde der 23. Lauf in Michigan entschieden. Larson gelang in der Overtime der dritte Michigan-Sieg in Folge vor Truex und Jones.