NASCAR News, Nachrichten, Meldungen - NASCAR Cup

NASCAR Cup News, aktuelle Nachrichten und Meldungen mit Bildern, Fotos, Videos und Ergebnissen der NASCAR Series, Dazu alle Informationen über Fahrer, Teams, Kalender und die aktuelle Saison.

Bank of America 500 - 30. Lauf (Chase 4/10)

Favoritensterben beim Johnson-Sieg

Johnson gewann das um einen Tag verlegte Rennen in Charlotte. Fünf Chaser erlebten in der zweiten Chase-Runde ein Debakel und stehen unter Zugzwang.

News-Splitter: NASCAR CHASE Round of 16

Auf den Strecken in Chicagoland, New Hampshire und Dover wird die erste Chase-Runde ausgetragen. Vier Fahrer scheiden anschließend aus.

Citizen Soldier 400 - 29. Lauf (Chase 3/10)

Monster Truex fährt Konkurrenz in Grund und Boden

Truex siegte im dritten Chase-Rennen auf dem Oval in Dover. Mit Stewart, Larson, McMurray und Rookie Buescher verabschieden sich vier Fahrer aus dem Chase.

Kyle Busch besucht Präsident Obama

Bad Boy Off Road 300 - 28. Lauf (Chase 2/10)

Harvick bezwingt Kenseth in Loudon

Den 28. Saisonlauf gewann Harvick und ist damit für die nächste Chase-Runde qualifiziert. Truex und Kenseth hatten zuvor das Rennen dominiert.

Teenage Mutant Ninja Turtles 400 - 27. Lauf (Chase 1/10)

Truex gewinnt Chase-Auftakt

Nach einem sensationellen Restart siegte Truex in der Verlängerung auf dem Chicagoland Speedway und ist damit eine Chase-Runde weiter.

Chase Launch Event

News-Splitter: NASCAR Last Races to the Chase

In Bristol, Michigan, Darlington und Richmond starten die vier letzten Qualifikationsrennen für den Chase 2016. Drei Nacht-Rennen warten auf die NASCAR-Fahrer.

Federated Auto Parts 400 - 26.Lauf

Hamlin gewinnt Gelbphasen-Krimi in Richmond

Hamlin gewann in Richmond sein drittes Saisonrennen. Die 16 Chase-Teilnehmer stehen nach einen Rennen mit 16 Gelbphasen endgültig fest.

Erste Saison-Pole für Hamlin in Richmond

Nach 25 Top-12-Startplätzen holte Hamlin auf dem Richmond International Raceway die erste Pole Position in dieser Saison.

Bojangles' Southern 500 - 25. Lauf

Crash und Prügel: Chaos bei den NASCAR Trucks!

Verrückte Szenen in der NASCAR Camping World Truck Series! Zwei Gegner schießen sich beim Zieleinlauf von der Strecke. Anschließend kommt es sogar zur Rangelei.

Erster Darlington-Sieg für Truex

Truex gewann zum ersten Mal auf dem Darlington Raceway. Zum elften Mal in Folge siegte ein anderer Fahrer beim Nostalgie-Rennen.

Pure Michigan 400 - 24. Lauf

Larson siegt und ist im Chase

Larson holte in seinem 99. Rennen den ersten Sieg im Sprint Cup und löste gleichzeitig das Ticket für den Chase. Team Ganassi war ebenfalls 99 Rennen sieglos.

Auch die zweite Michigan-Pole geht an Logano

Logano gewann zum dritten Mal in Michigan den Pole Award. Die beiden bisherigen Pole Positionen führten den Penske-Piloten in die Victory Lane.

Bass Pro Shops NRA Night Race - 23. Lauf

Harvick gewann die 24 Stunden von Bristol

Nach einem verrückten Rennen über zwei Tage gewann Harvick zum zweiten Mal auf dem Bristol Motor Speedway und zum zweiten Mal in dieser Saison.

Edwards schnappt Hamlin in Bristol die Pole weg

Edwards holte in Bristol die fünfte Saison-Pole. Alle vier Gibbs-Toyota-Fahrer starten beim Nacht-Rennen aus den Top-5. Neuer Streckenrekord durch Hamlin.

News-Splitter: NASCAR Summer Races to the Chase

Die kommenden Highlights im Sprint-Cup-Kalender: Die Traditionsstrecke in Indianapolis, der Pocono Raceway, sowie das Road-Course-Spektakel in Watkins Glen.

Cheez-It 355 at The Glen - 22. Lauf

Hamlin gewinnt sein erstes Road-Course-Rennen

In Sonoma fehlten noch wenige Meter zum ersten Road-Course-Erfolg. In Watkins Glen behielt Hamlin einen kühlen Kopf und siegte in einem Krimi.

Edwards holt auch die zweite Road-Course-Pole

Nach Sonoma gewann Edwards auch die Qualifikation zum zweiten Road-Course-Rennen in Watkins Glen. Es war der vierte Pole Award für Edwards in dieser Saison.

Pennsylvania 400 - 21. Lauf

Sensation: Rookie Buescher gewinnt in Pocono

Das Montag-Rennen in Pocono war turbulent. Startverzögerung, Regen, Nebel, Tornado-Warnung und mit Rookie Buescher ein Sensationssieger nach Abbruch.