Die Platzierungen: Nico Terol setzte sich hauchdünn mit 0,060 Sekunden vor Pole-Mann Scott Redding druch. Takaaki Nakagami und ein Spanierpaket mit Pol Espargaro, Esteve Rabat und Jordi Torres folgten dahinter. Erneut stark zeigte sich Dominique Aegerter mit Rang sieben. Julian Simon, Simone Corsi und Mike di Meglio komplettierten die Top-Ten, die nur durch 0,819 Sekunden getrennt waren. Randy Krummenacher landete auf Rang 13. Die Deutschen Marcel Schrötter und Sandro Cortese belegten direkt hintereinander die Positionen 22 und 23.

Die Zwischenfälle: Pole-Mann Redding musste zweimal die Strecke verlassen, zuerst in Kurve 20 und gegen Trainingsende in Kurve eins, ebenso wie Julian Simon.

Das Wetter: Im Vergleich zum Moto3-Warm-Up veränderte sich nicht viel. Bei 16 Grad Außentemperatur erwärmte sich die Strecke auf 22°C. Die Bewölkung lockerte etwas auf und der Wind nahm etwas zu.

Die Analyse: Die ersten Drei aus dem Qualifying waren auch die Schnellsten im Warm-Up, wenn auch in anderer Reihenfolge. Ein spannendes Rennen in der Moto2-Klasse ist also garantiert.