0,003 - Gerade einmal drei Tausendstelsekunden trennten Sieger Alex Rins und den zweitplatzierten Maverick Vinales im Moto3-Rennen von Phillip Island. Somit war es der knappste Zieleinlauf der Saison., Foto: Estrella Galicia 0,0

1 - Der große Preis von Australien war das erste Flag-to-Flag-Rennen in der MotoGP-Saison 2013. Das bislang letzte Rennen dieser Art ging beim Finale 2012 in Valencia über die Bühne., Foto: Yamaha Factory Racing

1 - Zum ersten Mal in seiner von Erfolgen und Titeln gepflasterten Karriere schaffte Valentino Rossi in einem Flag-to-Flag Rennen den Sprung auf das Podium., Foto: Yamaha Factory Racing

1:28.108 - Mit seiner schnellsten Rennrunde unterbot Marc Marquez den bisherigen Rekord von Nicky Hayden aus dem Jahr 2008 um fast zwei Sekunde. Auch der bisherige Pole Rekord von Casey Stoner wurde von Jorge Lorenzo um mehr als sieben Zehntel verbessert., Foto: Repsol Honda

16 - 1997 siegte Alex Criville beim Australien-Grand-Prix, von da an musste die Motorrad-Großmacht 16 Jahre auf einen weiteren Erfolg auf Phillip Island warten. Jorge Lorenzo beendete die Negativserie in diesem Jahr., Foto: Yamaha Factory Racing

17 - Der Ausschluss von Marc Marquez war die erste Disqualifikation eines Fahrers seit Roberto Rolfo beim Malaysia-Grand-Prix 2012 aus der Wertung geflogen war, weil er nach seinem Sturz nicht rechtzeitig an die Box zurückkam. Somit gab es 17 Rennen ohne eine Disqualifikation. , Foto: Milagro

29:07.155 - Mit einer Dauer von nur 29 Minuten, 7 Sekunden und 155 Tausendstel war der Grand Prix von Australien das bisher kürzeste Saisonrennen der MotoGP., Foto: Yamaha Factory Racing

31 - Zum 31. Mal in Folge fuhr Dominique Aegerter mit seinem sechsten Platz im Moto2-Grand-Prix von Australien in die Punkte. , Foto: Technomag carXpert

50 - Mit seinem Triumph auf Phillip Island schraubte Jorge Lorenzo sein Siegeskonto in der Motorrad-Weltmeisterschaft auf 50 Erfolge. Vier Mal gewann er in der 125ccm-Klasse, 17 Mal in der 250ccm-Klasse und 29 Mal in der MotoGP. Damit liegt er in der ewigen Bestenliste auf Rang sieben. , Foto: Yamaha Factory Racing

98 - Scott Redding konnte aufgrund seines Handgelenksbruchs nicht am sonntäglichen Moto2-Rennen teilnehmen. Somit verpasste der Marc-VDS-Pilot zum ersten Mal seit 98 Grand Prix einen Start., Foto: Dunlop

31.500 - Nicht mehr als 31.500 Zuseher wollten am Sonntag die Rennen live an der Rennstrecke verfolgen. Das bedeutet im Vergleich zum Vorjahr ein Minus von mehr als 20.000 Besuchern und einen neuen Negativrekord., Foto: Honda