US-Racing News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zu US-Racing, Indycar, NASCAR, USCC und weiteren Motorsport-Rennserien.

Heidfeld/Buemi/Jani: Rebellion-Attacke in Daytona

Rebellion schickt ein Star-Aufgebot um Nick Heidfeld zum IMSA-Auftakt nach Daytona. Das wird jedoch nicht das einzige US-Rennen für die Schweizer bleiben.

Champions Week in Las Vegas

Monster Energy ist neuer NASCAR-Titelsponsor

Der NASCAR Sprint Cup, die höchste Rennklasse, wird aller Voraussicht nach künftig Monster Energy Cup heißen. Die Marke sicherte sich die Namensrechte.

Cadillac zeigt DPi-Waffe für die IMSA 2017

Der zweite DPi-Hersteller deckt seine Karten für 2017 auf. Cadillac präsentiert nun seinen Boliden für die IMSA 2017. Damit soll Mazda der Garaus gemacht werden

News-Splitter: NASCAR Championship 4

Johnson gewann das Finale in Homestead. Nun gibt es mit Dale Earnhardt Senior, Richard Petty und Johnson drei siebenfache Rekord-Champions in der NASCAR.

Ford EcoBoost 400 - 36. Lauf (Chase-Finale)

Johnson ist zum siebten Mal Champion

Nach einem Big One durch den dominierenden Edwards wurde das Rennen auf den Kopf gestellt und Johnson holte den siebten Sprint-Cup-Titel.

Mazda präsentiert neuen IMSA-Boliden

In Los Angeles präsentierte Mazda den neuen Boliden für die IMSA-Saison 2017. Dieser entspricht den neuen DPi-Regeln und soll den Japanern zum Titel verhelfen.

Saison-Highlights der 4 Finalisten

News-Splitter: NASCAR CHASE Round of 8

In der dritten Chase-Runde werden auf den Strecken in Martinsville, Texas und Phoenix die vier Finalteilnehmer ermittelt. Auf der Paperclip geht es los!

Can-Am 500(k) - 35. Lauf (Chase 9/10)

Logano gewinnt Phoenix-Krimi und ist im Finale

In Phoenix siegte Logano in der zweiten Verlängerung. Kyle Busch wurde Zweiter. Beide Fahrer qualifizierten sich damit für das Chase-Finale 2016.

Mercedes-AMG tritt ab 2017 in der IMSA an

Mercedes-AMG tritt ab 2017 mit dem AMG GT3 in der IMSA-Serie an. Einsatzteam wird Riley Motorsports. Die Teams dürfen sich auf umfassende Betreuung freuen.

AAA Texas 500 - 34. Lauf (Chase 8/10)

Abbruchsieg für Edwards in Texas

Die Hauptrolle auf dem Texas Motor Speedway spielte das Wetter. Nach Startverzögerung und Abbruch siegte Edwards und steht als zweiter Fahrer im Chase-Finale.

Goody's Fast Relief 500 - 33. Lauf (Chase 7/10)

Johnson siegt und ist im Finale

Zunächst sah alles nach einem Toyota-Sieg aus. Doch Hendrick-Pilot Johnson konnte sich gegen drei Gibbs-Fahrer durchsetzen und gewann in Martinsville.

News-Splitter: NASCAR CHASE Round of 12

Die zweite Chase-Runde findet in Charlotte, Kansas und Talladega statt. Zwölf Fahrer kämpfen in drei Rennen um acht Plätze. Vier Fahrer scheiden erneut aus.

Hellmann's 500 - 32. Lauf (Chase 6/10)

Logano siegt erneut in Talladega

Logano gewann das 32. Saisonrennen auf dem Talladega Superspeedway. Keselowski, Truex, Elliott und Dillon scheiden aus dem Chase aus.

Hollywood Casino 400 - 31. Lauf (Chase 5/10)

Harvick eiskalt, Sieg in Kansas

Erst sah Polesetter Kenseth wie der Sieger aus. Dann führte Lokal-Matador Edwards. Doch den Sieg holte sich Harvick auf dem Kansas Speedway.

Bank of America 500 - 30. Lauf (Chase 4/10)

Favoritensterben beim Johnson-Sieg

Johnson gewann das um einen Tag verlegte Rennen in Charlotte. Fünf Chaser erlebten in der zweiten Chase-Runde ein Debakel und stehen unter Zugzwang.

News-Splitter: NASCAR CHASE Round of 16

Auf den Strecken in Chicagoland, New Hampshire und Dover wird die erste Chase-Runde ausgetragen. Vier Fahrer scheiden anschließend aus.

Citizen Soldier 400 - 29. Lauf (Chase 3/10)

Monster Truex fährt Konkurrenz in Grund und Boden

Truex siegte im dritten Chase-Rennen auf dem Oval in Dover. Mit Stewart, Larson, McMurray und Rookie Buescher verabschieden sich vier Fahrer aus dem Chase.

Kyle Busch besucht Präsident Obama

Bad Boy Off Road 300 - 28. Lauf (Chase 2/10)

Harvick bezwingt Kenseth in Loudon

Den 28. Saisonlauf gewann Harvick und ist damit für die nächste Chase-Runde qualifiziert. Truex und Kenseth hatten zuvor das Rennen dominiert.