Mit einer Zeit von 1:44.315 Minuten konnte Audi mit dem R18 e-tron quattro von Fässler, Tréluyer und di Grassi die schnellste Runde im abschließenden Training verbuchen, das Schwesterauto belegte mit drei Zehntelsekunden Rückstand den zweiten Platz. Auf Rang drei folgte der HPD ARX-03c von Klaus Graf und Lucas Luhr, in dem Romain Dumas eine Zeit von 1:46.732 Minuten fuhr. Es folgten die beiden Lola von Rebellion vor dem LMP2 von Greaves.

Zwischen Greaves und den LMP2 von Level 5 schob sich der Lola-Mazda von Dyson, die letzten Plätze bei den "kleinen" Prototypen gingen an die Aufsteiger Extreme Speed. Schnellster der Einheitsklasse LMPC war Pierre Kaffer im Oreca-FLM von DragonSpeed Mishumotors gefolgt von Colin Braun im Auto von Core Autosport.

Bei den GTs ging die Bestzeit an Gianmaria Bruni und die Rückkehrer von Risi Competizione. Hinter dem Ferrari, der 1:59.024 Minuten für die knapp sechs Kilometer lange Strecke in Florida benötigte, reihten sich die beiden Corvette und der Aston Martin Vantage von Stefan Mücke, Darren Turner und Bruno Senna ein. Jeroen Bleekemolen holte sich erneut die schnellste Runde aller GTC-Porsche.