News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zu US-Racing, Indycar, NASCAR, USCC und weiteren Motorsport-Rennserien.

Gordon fährt zum 80. Mal auf Pole

Jeff Gordon steht in Talladega zum vierten Mal auf der Pole Position. Bisher konnte der Hendrick-Pilot sechs Siege auf dem Superspeedway feiern.

Kaffer: Vom Audi R8 LMS in den Ferrari 458 Italia

Pierre Kaffer greift mit dem Team Risi Competizione im USCC-Rennen von Laguna Seca an - Podesterfolg aus der VLN mit Audi im Gepäck.

BMW: Erfolgsserie in Laguna Seca fortsetzen

Nach dem Sieg in Long Beach vor zwei Wochen möchte das BMW Team RLL in der United SportsCar Championship weiter auf Erfolgskurs bleiben.

Alabama - 4. Lauf

Toyota Owners 400 - 9. Lauf

Newgarden feiert ersten Sieg

Josef Newgarden feiert in Alabama seinen ersten IndyCar-Sieg. Beinahe wäre er aber noch von Graham Rahal abgefangen worden.

Kurt Busch dominiert in Richmond

Nach einer imposanten Vorstellung gewann Kurt Busch sein erstes Sprint-Cup-Rennen in dieser Saison. Er führte 291 von 400 Runden in Richmond.

Penske dominiert die Qualifikation in Alabama

Helio Castroneves sichert sich die Barber IndyCar Pole Position 2015 vor seinen Teamkollegen Will Power und Simon Pagenaud.

IndyCar - Alabama 2015 - Rennen - Ergebnis

Richmond-Rennen auf Sonntag verschoben

Der neunte Saisonlauf der Sprint-Cup-Serie auf dem Richmond International Raceway wurde wegen heftiger Regenschauer auf Sonntag 19:00 Uhr MESZ verschoben.

Dritte Saison-Pole für Logano

Joey Logano und Denny Hamlin bilden die erste Startreihe beim Saturday-Night-Race auf dem Richmond International Raceway.

Harvick besucht das Weiße Haus

Kaffer: Weiterer Podesterfolg in der USCC

Pierre Kaffer und das Team Risi Competizione feiern den zweiten Podesterfolg in Folge: Rang zwei im USCC-Rennen von Long Beach.

Long Beach - 3. Lauf

Food City 500 - 8. Lauf

Dixon gewinnt in Long Beach

Scott Dixon schafft zum ersten Mal in Long Beach den Sprung auf das Podium - und das als Sieger. Dahinter folgen Helio Castroneves und Juan Pablo Montoya.

Kenseth gewinnt Bristol-Schlacht

Nach neun Stunden gewann Matt Kenseth im Gibbs Toyota den achten Saisonlauf nach drei Rennunterbrechungen in der GWC-Verlängerung.

Update 4: Regen in Bristol

Nach 272 von 500 Runden musste der achte Saisonlauf in Bristol zum zweiten Mal unterbrochen werden.

Bill Auberlen: Fantastischer Heimsieg

Bill Auberlen holte in Long Beach einen Heimsieg. Der BMW-Pilot über die Gefühle, die weitere Saison und ein ganz spezielles Duell.

BMW Team RLL feiert Sieg in Long Beach

Im dritten USCC-Lauf des Jahres sicherten sich Bill Auberlen und Dirk Werner im BMW Z4 GTLM.

Porsche verpasst Podium nur knapp

Nur zwei Zehntelsekunden fehlten Frédéric Makowiecki und Patrick Pilet auf dem Stadtkurs im kalifornischen Long Beach zu einem Platz auf dem Podium.

Long Beach: Taylor schlägt Ganassi

Wayne Taylor Racing und BMW Team RLL heißen die Gewinner des dritten Laufs der USCC in Long Beach. Das Rennen war aus verschiedenen Gründen untypisch.

Sports Car Showcase Long Beach - 3. Lauf

Hundertstelkrimi: Castroneves schlägt Montoya

Die erste Startreihe in Long Beach geht geschlossen an Penske. Helio Castroneves bezwingt Juan Pablo Montoya im Kampf um die Pole hauchdünn.

IndyCar - Long Beach 2015 - Rennen - Ergebnis

Kenseth holt Pole im Kolosseum

Matt Kenseth holte im Gibbs-Toyota die Pole auf dem Bristol Motor Speedway vor Penske-Pilot Brad Keselowski.

BMW Team RLL nimmt Long Beach in Angriff

Nach den Plätzen zwei und vier in Daytona sowie einem vierten Rang in Sebring reist das BMW Team RLL topmotiviert zum dritten Saisonrennen der USCC.

Richard Lietz: Siegchancen in Long Beach

Nächster Angriff auf den Sieg: Richard Lietz will in Long Beach im Monaco der USA auf dem Siegerpodest ganz nach oben.

Karam und Saavedra teilen sich Ganassi-Cockpit

Arbeitsteilung bei Chip Ganassi Racing. Sage Karam und Sebastian Saavedra teilen sich ab sofort das vierte Cockpit.

Hinchcliffe gewinnt Louisiana-Premiere

James Hinchcliffe gewinnt das turbulente Premierenrennen im NOLA Motorsports Park. Helio Castroneves und James Jakes klettern aufs Podium.