Kevin Harvick gewann zum zweiten Mal in Folge ein Rennen der Camping World Truck Serie. Er setzte sich in einem Green-White-Checkered-Finale beim Restart gegen den Führenden Timothy Peters durch. Auch Matt Crafton und Colin Braun zogen noch an Peters vorbei und belegten Platz zwei und drei. Harvick siegte verdient, nachdem er 108 von 136 Runden in Führung gelegen hatte. Der Sprint-Cup-Pilot gewann damit nach 2007 zum zweiten Mal auch die Team-Meisterschaft.

Vierter Titel für Ron Honaday Jr.

Ron Hornaday Jr. feiert in der Victory Lane, Foto: NASCAR

Ron Hornaday Junior kam als Achter ins Ziel und konnte seine vierte Meisterschaft feiern. Er hatte bereits vor dem Saisonabschluss auf dem Homestead-Miami Speedway den Titel sicher. Im letzten Jahr fehlten Hornaday sieben Punkte in der Endabrechnung, sonst wäre es der dritte Titel in Folge geworden. Fünf seiner sechs Saisonsiege erzielte der 51-jährige zur Mitte der Meisterschaft, als er die Rennen zehn bis 14 gewann. Crafton wurde Zweiter in der Meisterschaft vor Mike Skinner. Titelverteidiger Johnny Benson Junior belegte nach nur acht Starts in dieser Saison Rang 32. Der Titel Rookie des Jahres ging an den ehemalige Sprint-Cup-Fahrer Johnny Sauter.

Ergebnis: Ford 200