Motorsport News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zur GP2, A1GP, Formel 3 Europameisterschaft, WTCC und weiteren Motorsport-Rennserien.

TCR im Vollgas-Eldorado Monza

Das Autodromo di Monza wird die perfekte Kulisse für die Rennen 9 und 10 der TCR International Series bieten.

Engelhart startet in Monte Carlo

Christian Engelhart startet im Supercup ins zweite Rennwochenende der noch jungen Saison. Die 24h von der Nürburgring-Nordschleife hat er abgehakt.

Zwei historische Rennstrecken erwarten MRS

Ein ereignisreiches Wochenende steht dem MRS-Team bevor: Molitor Racing wird im Supercup und in der Blancpain Endurance Series an den Start gehen.

Klassensieg für AVIA racing

Erfolgreiches 24-Stunden-Rennen für AVIA racing: In der Klasse SP10 feierte das Team einen Klassensieg.

Rowe Racing: Rennpremiere in Silverstone

Das Wormser Rennteam nimmt den zweiten Lauf der Blancpain Endurance Series mit zwei SLS AMG GT3 in Angriff.

Riener behauptet Rang 2 in Formel Renault 2.0 ALPS

Stefan Riener startete am vergangenen Wochenende bei einem der prestigeträchtigsten Formelrennen der Welt: dem Grand Prix de Pau in Frankreich.

Kremer Racing beweist Sportsgeist

Trotz Sicherheitsbedenken zum neuen Tempolimit auf der Nordschleife, war Kremer Racing beim 24-Stunden-Rennen am Start - und erreichte den 44. Gesamtrang.

Vorschau Rallye Portugal

Die Rallye Portugal findet erstmals seit 2001 wieder im Norden Portugals statt. Mit der Fafe-Prüfung feiert ein Publikumsliebling sein Comeback.

Black Falcon: Gesamtrang 5 und zwei Klassensiege

Black Falcon erlebte ein turbulentes 24-Stunden-Rennen in der Eifel. Am Ende belegten die Falken den fünften Gesamtrang - und feierten zwei Klassensiege.

Freud & Leid bei Frikadelli Racing

Für das Frikadelli Racing Team endete das 24-Stunden-Rennen mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Dr große Porsche fiel nach einem heftigen Unfall aus.

Drexler Motorsport mit Klassensieg

Einen großartigen Erfolg konnte Drexler Motorsport mit dem Opel Astra OPC Cup erzielen. Am Ende stand ein Klassensieg und hervorragender 31. Gesamtplatz.

Christopher Brück rast in die Top-Ten

Christopher Brück ist zufrieden mit einem Wochenende in der Eifel. Beim legendären 24-Stunden-Rennen fuhr der Kölner mit Bentley in die Top-Ten.

Podestplatz für Bonk motorsport

Für Bonk motorsport endete der diesjährige Eifelklassiker mit einem Podesterfolg. Im BMW M235i Racing Cup raste der Münsteraner Rennstall auf das Podium.

Thomas Jäger für gute Leistung nicht belohnt

Für Thomas Jäger endete das 24-Stunden-Rennen auf dem Nürburgring mit einer Enttäuschung. Bei einem Unfall in der Nacht, wurde der BMW aus dem Rennen gerissen.

Schulze Motorsport ärgert die Konkurrenz

Für Schulze Motorsport endete das 24-Stunden-Rennen kurz vor dem Ende mit einem Ausfall. Dennoch ist das Team mit der Leistung in der Eifel zufrieden.

Baumann ohne Glück beim legendären 24h-Rennen

Zusammen mit dem BMW Sports Trophy Team Schubert startete Dominik Baumann bei der 43. Auflage des ADAC Zurich 24h-Rennen auf der Nordschleife.

Erhart: Lehrgeld auf der Nordschleife gezahlt

Elia Erhart erkämpft sich auf der Nordschleife einen respektablen 18. Platz. Mangelnde Erfahrung als Hauptgrund.

Müller siegreich auf der Nordschleife

Sven Müller feiert als erster Porsche-Junior einen Laufsieg im Porsche Carrera Cup Deutschland auf der Nürburgring-Nordschleife.

Marco Seefried freut sich über Platz 8

Erfolg in der Eifel: Marco Seefried bringt seinen Bentley Continental GT3 am Ende in die Top-Ten.

Lexus feiert erneuten Klassensieg

Grund zur Freude für Lexus: Gazoo Racing ist am Ende des 24-Stunden-Rennens in der SP-Pro-Klasse ganz vorne.

Porsche: Kräfte für Le Mans bündeln!

Porsche startet mit drei Prototypen in das 24-Stunden-Rennen von Le Mans - ein logistischer Kraftakt.

Crash-Festival beim Indy 500

In der Trainingswoche vor dem Indy 500 ereigneten sich zahlreiche spektakuläre Unfälle. Fast alle Piloten kamen mit dem Schrecken davon.

Alle Klassensieger

24-Stunden-Rennen

Maximilian Götz: Enttäuschung ist groß

Für Maximilian Götz endete das 24-Stunden-Rennen mit einer Enttäuschung. Der DTM-Pilot fiel im Rennen nach einem Unfall vorzeitig aus.

Starke Performance von Kumho

Das Twin Busch Team hat auf den Kumho-Reifen bei den 24h auf der Nordschleife den 11. Rang erreicht.

Bilstein-Teams zeigen gute Leistung

Die Bilstein-Teams boten am Nürburgring eine gute Leistung. Black Falcon landete mit dem Mercedes am Ende auf dem fünften Platz.

Sebastian Asch: Jubiläum endet vorzeitig

Sebastian Asch musste sein zehntes 24-Stunden-Rennen auf dem Nürburgring vorzeitig beenden. Ein Unfall beschädigte den Zakspeed-Mercedes zu sehr.

Frommenwiler in den Top-Ten

Die Premiere von Philipp Frommenwiler am Steuer eines Mercedes-Benz SLS AMG GT3 war ein voller Erfolg: Er erkämpfte sich den zehnten Platz.

Frühes Aus für Norbert Siedler

Das 24-Stunden-Rennen lief für Norbert Siedler nicht nach Plan. Bereits nach fünf Stunden musste der Österreicher das Rennen nach einem Crash aufgeben.