110 - Mit Jonathan Reagewann Honda das 110. Rennen. Damit ist der Hersteller in der ewigen Bestenliste Zweiter hinter Ducati (295)., Foto: Honda

50 - Max Biaggi wurde mit zwei zweiten Plätzen in Assen der zehnte Fahrer der Geschichte, der zumindest 50 Podestplätze geholt hat. An der Spitze dieser Liste liegt Troy Corser mit 130 Podestplätzen., Foto: WorldSBK

25 - Ein weiteres starkes Wochenende von Carlos Checa: Der Spanier holte seine dritte Pole in Folge, er hat vier der sechs gefahrenen Rennen 2011 gewonnen und war bislang bei jedem Rennen diese Saison auf dem Podest. Es war Checas 25. SBK-Podium und momentan hat er eine Serie von zehn Rennen in den Punkten., Foto: Ducati

20 - Jonathan Rea holte mit Platz drei in Rennen zwei auch seinen 20. Podestplatz. Der Brite hat drei der letzten vier Rennen in Assen gewonnen. , Foto: Castrol Honda

13 - Es gab die ersten Karriere-Punkte für Maxime Berger, er wurde in Rennen zwei 13., Foto: Supersonic

9 - In seinem neunten Rennen holte Chaz Davies seinen ersten Sieg in der Supersport-Klasse., Foto: WSBK

7 - Jonathan Rea holte seinen siebten Karriere-Sieg, womit er Ben Bostrom in der ewigen Bestenliste auf Platz 25 eingeholt hat. , Foto: Honda

2 - Noriyuki Haga erreichte mit Startplatz vier zum ersten Mal seit den Imola-Rennen vor zwei Jahren einen Platz in der ersten Reihe., Foto: Pata Aprilia

1 - Leon Camier und Tom Sykes fuhren zum ersten Mal in ihrer Karriere die schnellste Rennrunde. Seit Sugo 2000, also vor elf Jahren, hatte keine Kawasaki eine schnellste Rennrunde hingelegt - damals war Hitoyasu Izutsu der Schnellste im Rennen., Foto: Aprilia

1 - Eugene Laverty stellte sich zum ersten Mal in Reihe eins., Foto: WorldSBK

1 - Eugene Laverty stellte sich zum ersten Mal in Reihe eins.

1 - Michael van der Mark erreichte seinen ersten Sieg; seit dem Rennen in Vallelunga 2007 hatte kein niederländischer Fahrer mehr in der Superstock 600 gewonnen (Roy Ten Napel)., Foto: WorldSBK

1 - Erstes Podest, erste Pole und erste schnellste Runde für Jed Metcher in der Superstock 600, damit war er der erste Australier, der in dieser Klasse die Pole Position holte., Foto: Toni Börner

1 - Für Sylvain Barrier gab es die erste Superstock 1000 Pole, Davide Giugliano holte im 30. Rennen seinen ersten Sieg und Danilo Petrucci stand erstmals auf dem Podest. Ducati hatte seit Portimao 2009 nicht mehr in der Superstock 1000 gewonnen., Foto: WorldSBK