Porsche Supercup News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zum Porsche Supercup und weiteren Motorsport-Rennserien.

Supercup - Barcelona 2018 - Rennen - Ergebnis

Porsche Supercup 2017: Michael Ammermüller ist Meister

Ziel erreicht: Michael Ammermüller sichert sich die Meisterschaft im Porsche Supercup nach einem spannenden Finale in Mexiko. Der Bayer im Portrait.

Supercup - Monza 2017 - Rennen - Ergebnis

Spa-Francorchamps 2017: Heftige Unfälle im Porsche Supercup

Beim Porsche Supercup in Belgien krachte es gewaltig. Die Autos drehten Pirouetten, schlugen in die Streckenbegrenzung ein und verteilten reichlich Schrott.

Supercup - Hungaroring 2017 - Rennen - Ergebnis

Silverstone - 5. Lauf

Erster Supercup-Sieg für Olsen in Silverstone

Perfektes Wochenende für Dennis Olsen in Silverstone. Schnellste Zeit im Qualifying wird mit Sieg belohnt.

Supercup - Silverstone 2017 - Rennen - Ergebnis

Red-Bull-Ring - 4. Lauf

Huber Racing: Starke Aufholjagd in Spielberg

Gaststart für raceunion Huber Racing im Porsche Mobil 1 Supercup. Starke Aufholjagden von Wolf Nathan und Wolfgang Triller.

Supercup - Red-Bull-Ring 2017 - Rennen - Ergebnis

raceunion Huber Racing startet im Porsche Supercup

raceunion Huber Racing greift mit Wolfgang Triller und Wolf Nathan am Red Bull Ring im Porsche Supercup an.

Ammermüller gewinnt zum ersten Mal in Monte Carlo

Für Michael Ammermüller wurde ein Traum wahr: Der Deutsche siegte am Sonntag erstmals in Monaco und gewann somit die ersten drei Läufe im Porsche Supercup 2017.

Supercup - Monaco 2017 - Rennen - Ergebnis

Monaco - 3. Lauf

Barcelona - 1. & 2. Lauf

Barcelona: Ammermüller gewinnt auch zweiten Lauf

Spannendes Auftaktwochenende des Porsche Mobil 1 Supercup: Michael Ammermüller gewinnt beide Rennen auf dem Circuit de Catalunya vor den Toren Barcelonas.

Ammermüller feiert Auftaktsieg

Michael Ammermüller hat das erste Saisonrennen des Porsche Supercup in Barcelona gewonnen. Porsche-Junior Dennis Olsen belegte Rang zwei.

Podium beim Saisonfinale für Jeffrey Schmidt

Jeffrey Schmidt hat sich beim Saisonfinale des Porsche Supercup in Austin auf dem Podium zurückgemeldet. In Rennen 1 gab es ein spannendes Duell.

Austin - 9. Lauf

Sven Müller neuer Champion

Der neue Champion im Porsche Supercup heißt Sven Müller. Im letzten Rennen der Serie in diesem Jahr gewann Mathieu Jaminet. Jeffrey Schmidt wurde Dritter.

Monza - 8. Lauf

Supercup - Monza 2016 - Rennen - Ergebnis

Spa-Francorchamps - 7. Lauf

Schwieriges Wochenende für Jeffrey Schmidt in Spa

Jeffrey Schmidt erlebte in Spa-Francorchamps ein Wochenende mit Höhen und Tiefen. Von Chaos im Qualifying bis zu seinem unverschuldeten Ausfall war alles dabei.

Erster Supercup-Sieg für Porsche-Junior Jaminet

Die Fans sahen in Belgien vor ausverkaufter Formel-1-Kulisse ein spannendes Rennen, das Porsche-Junior Mathieu Jaminet als Sieger beendete.

Supercup - Spa-Francorchamps 2016 - Rennen - Ergebnis

Hockenheim - 6. Lauf

Hockenheim: Weiteres Podium für Jeffrey Schmidt

Nach Super-Start: Zweites Podium im Supercup 2016 für Jeffrey Schmidt. Gesamtplatz drei: Schmidt in der Meisterschaft auf Tuchfühlung mit der Spitze.