Sebastien Bourdais holte den dritten Saisonsieg in Folge und baute die Meisterschaftsführung aus., Foto: Sutton

In Portland gab es den ersten stehenden Start in der Champ Car World Series., Foto: Sutton

In Portland gab es den ersten stehenden Start in der Champ Car World Series.

Die Sieger feierten ausgelassen auf dem Podium., Foto: Sutton

Die Sieger feierten ausgelassen auf dem Podium.

Nach 112 Runden holt sich Manthey Racing den Gesamtsieg auf dem Nürburgring., Foto: Sutton

Nach 112 Runden holt sich Manthey Racing den Gesamtsieg auf dem Nürburgring.

Die zahlreichen Fans gingen ihrer Lieblingbeschäftigung nach., Foto: Sutton

Die zahlreichen Fans gingen ihrer Lieblingbeschäftigung nach.

Nach Wetterkapriolen ging es auf dem Nürburgring verspätet ins 24 Stunden Rennen., Foto: Sutton

Helio Castroneves gewann und durfte den Pokal in den Himmel strecken., Foto: Sutton

Helio Castroneves gewann und durfte den Pokal in den Himmel strecken.

Die Indy Racing League fuhr in Fort Worth., Foto: Sutton

Die Indy Racing League fuhr in Fort Worth.

Wieder einmal gab es in Down-Under spektakuläre Bilder zu bestaunen., Foto: Sutton

Wieder einmal gab es in Down-Under spektakuläre Bilder zu bestaunen.

Start zu einem von drei Rennen der V8 Supercars in Eastern Creek., Foto: Sutton

Start zu einem von drei Rennen der V8 Supercars in Eastern Creek.

Glückliche Gesichter auf dem Podium. Sebastien Buemi konnte sich die Gesamtführung zurückholen., Foto: F3 EuroSerie

Tim Sandtler und Nico Hülkenberg konnten in beiden Rennen Punkte holen., Foto: F3 EuroSerie

Tim Sandtler und Nico Hülkenberg konnten in beiden Rennen Punkte holen.

Die Formel 3 EuroSerie startete nach einer siebenwöchigen Pause in Brands Hatch., Foto: F3 EuroSerie