VLN News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zur VLN und weiteren Motorsport-Rennserien.

Klassensieg & Podium für Sorg Rennsport

Erfreuliche Ergebnisse für Sorg Rennsport: beim siebten Lauf der VLN erreichte das Wuppertaler Rennteam einen Klassensieg sowie ein Podium.

PoLe Racing: zufriedenstellende Zielankunft

Beim siebten Lauf der VLN erreichten Ingo Vogler und Wolfgang Kemper mit dem Porsche von PoLe Racing den siebten Rang in der Klasse.

Steve Jans scheidet nach Kollision aus

Enttäuschendes Ende für Steve Jans im siebten Lauf der VLN. Bei einer Kollision mit einem Kontrahenten beschädigte sich der Luxemburger den Kühler.

Dörr Motorsport: Bestes Ergebnis der Geschichte

Rudi Adams und Arno Klasen sicherten sich im siebten Saisonlauf der VLN mit dem McLaren MP4-12C GT3 den dritten Gesamtrang. Klassensieg des Toyota GT86.

Mario Merten macht im Titel-Kampf Boden gut

Sieg für Mario Merten und Ulli Andree im Opel Astra OPC Cup in der VLN. In der Meisterschaft rückt die Spitze damit wieder dicht zusammen.

GT Corse fährt auf Gesamtplatz fünf

Freud und Leid bei GT Corse: Während der GT3-Ferrari bei seinem zweiten VLN-Rennen als Fünfter ins Ziel kam, schied ein weiteres Fahrzeug kurz vor dem Ziel aus.

Marc VDS gewinnt Krimi in der Eifel

Turbulente Anfangsphase, Massencrash und ein packendes Finale: Maxime Martin und Nick Catsburg haben ein spannendes VLN-Rennen auf dem Nürburgring gewonnen.

ROWE Racing auf Podiumskurs gestoppt

Gemischte Gefühle bei ROWE Racing: Während ein SLS auf dem elften Rang ins Ziel kam, verunfallte das Schwesterfahrzeug in der letzten Runde.

Uwe Alzen mit neuem Qualifying-Rekord

Neuer Qualifying-Rekord in der VLN: Uwe Alzen umrundete die Nordschleife im Zeittraining in 8:01.069 Minuten. Manthey und Frikadelli folgen.

Marc VDS: Rückkehr auf die Nordschleife

Marc VDS wird beim kommenden VLN-Lauf weitere Erfahrung auf der Nordschleife sammeln. Nick Catsburg gibt sein Nordschleifen-Debüt und sprudelt vor Vorfreude.

Endspurt im Opel Astra OPC Cup

Der Opel Astra OPC Cup startet im Rahmen der VLN in den Endspurt, der Titelkampf spitzt sich zu. 18 Cup-Fahrzeuge sind am Start.

TMG GT86 Cup - Zwei neue Teams am Start

Bereits am kommenden Samstag startet der TMG GT86 Cup in der VLN mit zwei neuen Teams in die nächste Runde, die das Starterfeld kräftig aufmischen wollen.

Bonk motorsport mit vier Autos am Start

Bonk motorsport geht beim siebten Lauf der VLN mit vier Fahrzeugen an den Start. Der Westfalen-Z4 ist nach dem heftigen Unfall beim letzten Rennen nicht dabei.

ROWE Racing nach Doppelausfall hochmotiviert

Nach dem Doppelausfall beim RCM DMV Grenzlandrennen geht ROWE Racing hochmotiviert mit zwei SLS GT3 beim siebten Lauf der VLN an den Start.

Vorschau - 45. ADAC Barbarossapreis

Frischer Wind in der Spitzengruppe der VLN: beim siebten Lauf wird Marc VDS mit zwei BMW Z4 GT3 starten. Auch der Alzen-Ford ist zurück.

rent2Drive auf harte Probe gestellt

Regen - trocken - Regen. Der sechste Lauf der VLN stellte rent2Drive auf eine harte Probe. Dennoch reichte es zu Positionen im vorderen Mittelfeld.

Erneute Podestplatzierung für Landgraf Motorsport

Mit einer tollen Leistung sicherte sich das Team Landgraf Motorsport beim sechsten Lauf der VLN einen dritten Rang in der Klasse.

Erster SP7-Klassensieg für Manuel Metzger

Premiere für Manuel Metzger und Black Falcon: Erstmals in dieser Saison schlug die Mannschaft den überlegenen Manthey-Porsche und holte damit den Klassensieg.

Christian Menzel

Christian Menzel hat dieser Tage viel zu tun. Beim vergangenen VLN-Lauf gelang ihm zusammen mit Wolfgang Kohler der Sprung auf das Podium - als Geamtzweiter.

Götz: Wetterkapriolen verhageln gutes Ergebnis

Ein Auto durch Unfall schwer beschädigt, ein Fahrzeug im Mittelfeld der Klasse: Für Götz Motorsport lief der sechste VLN-Lauf nicht wie gewünscht.

Notizen vom RCM DMV Grenzlandrennen

LMS Engineering endlich am Start, umstrittener Rennabbruch und Führungswechsel in der Gesamtwertung. Motorsport-Motorsport.com schaute sich am Nürburgring um.

Erfolgreicher VLN-Lauf für Yannick Fübrich

Beim sechsten Lauf der VLN erlebte Yannick Fübrich ein erfolgreiches Rennen. Im Porsche raste er auf den achten Gesamtrang und den dritten Platz der Klasse.

Zweiter Platz für Roadrunner Racing

Erfolgreiches Rennen für Roadrunner Racing: beim sechsten Lauf der VLN erreichte ein Renault Clio erneut das Podium. Pech hingegen beim Rent4Race-Porsche.

VLN-Gesamtführung für Groneck Motorsport

Für Groneck Motorsport setzte sich die Erfolgsserie in der VLN 2013 weiter fort. Beim sechsten Lauf verbuchten die Brüder Tim und Dirk Groneck den fünften Sieg.

Kratz: Verlust des Sieges nach Gelbvergehen

Eigentlich wäre Thiemann Motorsport beim sechsten Lauf der VLN nicht zu schlagen gewesen. Eine Strafe verhinderte jedoch den erneuten Erfolg der Mannschaft.

race&event: Debüt des Zweiliter-Audi TT

Premiere für race&event beim sechsten Lauf der VLN. Erstmals wurde der Audi TT mit einem Zweiliter-Motor eingesetzt - und erreicht auf Anhieb Rang vier.

Grenzlandrennen - 6. Lauf

Patrik Kaiser: Rennende nach Unfall

Extrem schwierige Bedingungen herrschten beim sechsten Lauf der VLN. Für Patrik Kaiser endete das Rennen mit einem Unfall.

Podestplatz für Michael Pflüger

Ist der Knoten bei Michael Pflüger endlich geplatzt? Nach einer langen Durststrecke stand der Aston-Martin-Pilot beim sechsten VLN-Lauf auf dem Podium.

VLN-Teams starten beim Blancpain 1000

Gleich vier VLN-Mannschaften werden am kommenden Wochenende das Rennen der Blancpain Endurance Series auf dem Nürburgring bestreiten. Auch Hennerici dabei.