US-Racing News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zu US-Racing, Indycar, NASCAR, USCC und weiteren Motorsport-Rennserien.

Buddy Lazier startet beim Indy 500

Buddy Lazier, mittlerweile 46 Jahre alt, versucht sich an der Qualifikation für das Indy 500. Er gewann den Klassiker bereits in der Saison 1996.

Duck Commander 500 - 7. Lauf

Logano siegt in der Verlängerung

Joey Logano gewann auf dem Texas Motor Speedway nach einem "Green-White-Checkered"-Finale den siebten Saisonlauf vor Jeff Gordon.

Update 4: Texas-Rennen auf Montag verschoben

Auch in Texas meinte es der Wettergott nicht gut mit den Sprint-Cup-Piloten. Der siebte Saisonlauf wurde abgesagt und soll am Montag erneut gestartet werden.

Texas-Pole geht an Stewart

Ex-Champion Tony Stewart geht am Sonntag von der Pole Position in das siebte Saisonrennen der Sprint-Cup-Serie auf dem Texas Motor Speedway.

St. Petersburg - 1. Lauf

STP 500 - 6. Lauf

Will Power gewinnt in St. Petersburg

Will Power gewinnt den IndyCar-Auftakt auf dem Straßenkurs von St. Petersburg. Pole-Sitter Takuma Sato wird nur Siebter.

Kurt Busch bezwingt Johnson

In einem spannenden Finale setzte sich Kurt Busch gegen Martinsville-Rekordsieger Johnson durch und feierte nach 83 erfolglosen Rennen wieder einen Sieg.

IndyCar - St. Petersburg 2014 - Rennen - Ergebnis

Sato in St. Petersburg auf der Pole

Takuma Sato startet beim ersten IndyCar-Saisonlauf in St. Petersburg von der Pole Position. Juan Pablo Montoya kam auf der nassen Strecke nicht zurecht.

Erste Martinsville-Pole für Kyle Busch

Kyle Busch steht auf dem Martinsville Speedway zum ersten Mal auf Pole. Zweiter wurde Hamlin bei seinem Comeback. Patrick startet vom zehnten Rang.

Böses Sebring-Nachspiel für Malucelli und Kearby

Das gefährliche Unfall-Festival von Sebring ist nicht folgenlos geblieben: Die IMSA hat nun Strafen für Matteo Malucelli und einen PC-Bewerber ausgesprochen.

Vorschau auf die neue Saison

Der Start der neuen IndyCar-Saison steht kurz bevor. Motorsport-Magazin.com beleuchtet die wichtigsten Fakten vor dem Auftakt in St. Petersburg.

Indy 500: Franchitti pilotiert das Pace Car

Dario Franchitti wird 2014 wieder in der Startaufstellung des Indy 500 stehen - im Camaro Z/28 Pace Car.

Auto Club 400 - 5. Lauf

Kyle Busch siegt vor Kyle Larson

Nach einem "Green-White-Checkered"-Finale gewann Kyle Busch zum zweiten Mal in Folge ein Sprint-Cup-Rennen auf dem Auto Club Speedway in Fontana.

Kenseth steht in Fontana auf Pole Position

Kenseth steht beim fünften Lauf der Sprint-Cup-Serie auf der Pole. Keselowski startet auf dem Auto Club Speedway in Fontana ebenfalls aus der ersten Reihe.

Doppelte Punkte bei 500-Meilen-Rennen

Die Piloten dürfen sich bei den drei 500-Meilen-Rennen im Kalender künftig über doppelte Punkte freuen. Damit soll die Meisterschaft spannender werden.

Testfahrten: Power behauptet die Spitze

Will Power bleibt bei den IndyCar-Testfahrten im Barber Motorsports Park das Maß der Dinge.

Testfahrten Barber Motorsports Park

Sebring: Mario Farnbacher feiert Podiumserfolg

Trotz der chaotischen Bedingungen während des großen Rennens gelang Mario Farnbacher der Sprung aufs Stockerl in Sebring. Sogar der Sieg war zeitweise drin.

Power führt Testfahrten an

Will Power erzielt am Montag bei den Testfahrten in Barber die Bestzeit vor zwei Penske-Teamkollegen. Montoya sieht sich auf dem richtigen Weg.

Food City 500 - 4. Lauf

Edwards siegt beim Bristol-Marathon

Carl Edwards gewann den vierten Saisonlauf auf dem Bristol Motor Speedway unter Gelb. Wolkenbrüche sorgten erneut für ein Marathonevent im Sprint Cup.

Update 5: Startverschiebung in Bristol

Der Start zum vierten Lauf der Sprint-Cup-Serie, der um 18:13 Uhr MEZ vorgesehen war, wird sich wegen einer Regenfront auf unbestimmte Zeit verzögern.

Joey Hand in Sebring: Sieg verfehlt

Für Joey Hand verliefen die 12 Stunden von Sebring nicht wie gewünscht. Der Amerikaner hätte gerne den Sieg geholt. Trostpflaster GTLM-Tabellenführung.

Marco Seefried siegt in Sebring

Großer Erfolg für Marco Seefried: Beim 12-Stunden-Rennen in Sebring triumphierte der Wemdinger gemeinsam mit seinen Teamkollegen.

Enttäuschendes Gastspiel für Konrad Motorsport

Für die Mannschaft um Franz Konrad war das 12-Stunden-Rennen in Sebring eine Enttäuschung. Nach einem Unfall musste das Team das Rennen beenden.

BMW feiert Podestplatz in Sebring

Bill Auberlen, Andy Priaulx und Joey Hand feierten beim 12-Stunden-Rennen in Sebring eine erneute Podestplatzierung.