US-Racing News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zu US-Racing, Indycar, NASCAR, USCC und weiteren Motorsport-Rennserien.

Johnson gewinnt in Michigan

In einem Strategie-Krimi siegte Johnson vor Harvick auf dem Oval in Michigan. Es war der erste Sieg für den Champion auf dieser Strecke.

Harvick holt seine dritte Saison-Pole

Zum dritten Mal in dieser Saison geht Harvick von der Pole Position in ein Sprint-Cup-Rennen. Montoya schaffte die Qualifikationshürde bei seinem Comeback.

Luca Filippi startet für RLL

Luca Filippi bestreitet für Rahal Letterman Lanigan Racing die Rennen in Houston und Toronto.

Texas - 7. Lauf

Pocono 400 - 14. Lauf

Earnhardt gewinnt zum ersten Mal in Pocono

In einem spannenden Finish siegte Dale Earnhardt Junior vor Brad Keselowski auf dem Pocono Raceway. Es war sein zweiter Sieg im 14. Rennen der Saison.

Ed Carpenter gewinnt Firestone 600

Ed Carpenter gewinnt das Firestone 600 auf dem Texas Motor Speedway. Will Power wird vor Juan Pablo Montoya Zweiter.

IndyCar - Texas 2014 - Rennen - Ergebnis

Zweite Saison-Pole für Hamlin

Denny Hamlin ist der dritte Fahrer, der in dieser Sprint-Cup-Saison zum zweiten Mal auf Pole steht. Mit Streckenrekord fuhr Hamlin zu seiner 19. Pole Position.

Firestone 600: Power steht auf Pole

Will Power sicherte sich auf dem Texas Motor Speedway die Pole Position für das Firestone 600.

Detroit - 6. Lauf (2 Rennen)

FedEx 400 benefiting Autism Speaks - 13. Lauf

Castroneves gewinnt zweites Rennen in Detroit

Doppelsieg für Penske beim zweiten Rennen in Detroit. Helio Castroneves gewinnt vor Will Power. Charlie Kimball wird Dritter.

Johnson siegt nach Rekordfahrt in Dover

Titelverteidiger Johnson gewann auf der Monster-Mile in Dover das zweite Sprint-Cup-Rennen in Folge und stellte gleichzeitig zwei neue NASCAR-Rekorde auf.

Detroit: Power gewinnt von Startplatz 16

Eine perfekte Strategie, etwas Glück, und eine unwiderstehliche Fahrt: Will Power gewann das erste Rennen des Doubleheaders auf der Belle Isle.

Keselowski holt Monster-Pole

Keselowski steht am Sonntag beim 13. Saisonlauf der Sprint-Cup-Serie auf Pole. Er holte auf der Monster-Mile seinen zweiten Pole Award in dieser Saison.

Indianapolis II - 5. Lauf

Coca-Cola 600 - 12. Lauf

Johnson gewinnt erneut in Charlotte

Einen Tag vor dem Memorial-Day gewann Sprint-Cup-Champion Jimmie Johnson endlich sein erstes Rennen in dieser Saison.

Ryan Hunter-Reay gewinnt Indy 500

Ryan Hunter-Reay hat das wichtigste Rennen der IndyCar Serie gewonnen. Beim Indy 500 triumphierte er vor Helio Castroneves und Marco Andretti.

IndyCar - Indianapolis II 2014 - Rennen - Ergebnis

Champion Johnson holt Pole Position

Champion Johnson startet beim Nachtrennen in Charlotte von der Pole Position. Keselowski blieb erneut nur der zweite Platz. Patrick belegte den vierten Rang.

Indy 500: Ed Carpenter steht auf Pole

Zum zweiten Mal in Folge nimmt Ed Carpenter das Indy 500 von der Pole Position in Angriff.

Pickett Racing sperrt zu

Es ist traurige Gewissheit: Pickett Racing stellt den Betrieb ein. Greg Pickett will sich künftig auf das Geschäft mit Muscle Milk konzentrieren.

Sprint Showdown & All-Star Race

McMurray gewinnt 1 Million US-Dollar

Jamie McMurray ist der neue All-Star-Sieger. Der Ganassi-Pilot gewann das Einladungsrennen in Charlotte und ist um 1 Million US-.Dollar reicher.

Indianapolis I - 4. Lauf

Pagenaud gewinnt turbulenten GP of Indianapolis

Simon Pagenaud heißt der glückliche Sieger des Grand Prix of Indianapolis. Das Premieren-Rennen auf dem Straßenkurs war von einigen Unfällen geprägt.

5-Hour Energy 400 - 11. Lauf