News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zu US-Racing, Indycar, NASCAR, USCC und weiteren Motorsport-Rennserien.

Vickers schnappt sich Talladega-Pole

Vickers holte sich überraschend die Pole auf dem Talladega Superspeedway. Zweiter wurde Champion Johnson, der unbedingt siegen muss.

Nach Charlotte: Strafen für Keselowski und Stewart

Zwei der Beteiligten am Chaos nach dem Rennen in Charlotte haben Geldstrafen erhalten und fahren in den nächsten vier Rennen auf Bewährung.

Rang vier für TB Renauer Motorsport

Beim Saisonfinale der europäischen NASCAR-Serie sicherte sich TB Renauer Motorsport den vierten Platz in der Team-Wertung.

2015 Toyota Camry

Bank of America 500 - 31. Lauf (Chase 5/10)

Harvick siegt in Charlotte

Harvick siegte nach starker Vorstellung in Charlotte. Titelverteidiger Johnson vor dem Chase-Aus. Wortgefechte und Schlägereien nach Rennende.

Kyle Busch holt Night-Race-Pole

Kyle Busch steht beim zweiten Rennen der Contender-12-Round auf der Pole Position. Titelverteidiger Jimmie Johnson startet in Charlotte nur von Rang 21.

Hinchcliffe ersetzt Pagenaud

James Hinchcliffe verabschiedet sich nach drei Jahren von Andretti Autosport und heuert bei Schmidt Peterson Motorsport an.

Porsche: Eine Macht in der USCC

Porsche war der dominierende Hersteller der Premierensaison der Tudor United SportsCar Championship (USCC) - fünf Titel konnte die Marke aus Stuttgart verbuchen

Die erste Saison vom BMW Team RLL im Rückblick

In der Saison 2014 begann für den Sportwagen-Sport in Amerika eine neue Ära.

Cameron gewinnt für BMW den GTD-Titel

Die Premieren-Saison der United SportsCar Championship (USCC) ist mit einem turbulenten "Petit Le Mans" in Road Atlanta (US) zu Ende gegangen.

Hollywood Casino 400 - 30. Lauf (Chase 4/10)

Logano siegt auf dem Kansas Speedway

Logano siegte beim ersten Rennen der Contender-12-Round auf dem Kansas Speedway. Keselowski, Earnhardt und Johnson nach Reifenschaden abgeschlagen.

Harvick holt in Kansas seine achte Pole

Kevin Harvick geht nach seiner achten Saison-Pole als Favorit in das erste Chase-Rennen der Contender-12-Round in Kansas City.

Contender Round - Media Day

BMW Team RLL: Hohe Ziele für Road Atlanta

Das große Finale steht vor der Tür. In der USCC endet für das BMW Team RLL am Wochenende die Premierensaison mit einem Klassiker: Road Atlanta.

Pierre Kaffer will beim Petit Le Mans glänzen

Pierre Kaffer und Risi Competizione gehen mit großen Hoffnungen in das Finale der USCC 2014. Das Ziel: Ein Sieg beim Petit Le Mans auf der Road Atlanta.

Pagenaud wechselt zu Penske

Simon Pagenaud heuert als vierter Pilot beim Team Penske an. Für den Franzosen wird damit ein Traum wahr.

AAA 400 - 29. Lauf (Chase 3/10)

Gordon gewinnt zum fünften Mal in Dover

Das dritte Chase-Rennen in Dover gewann Jeff Gordon. Mit A.J. Allmendinger, Kurt Busch, Greg Biffle und Aric Almirola sind vier Fahrer nicht mehr im Chase dabei

Monster-Mile-Pole für Harvick

Auf der Monster Mile holte Harvick die siebte Saison-Pole beim Kock-Out-Qualifying. Nach dem Rennen müssen sich vier Fahrer aus dem Chase verabschieden.

Logano verlängert bei Penske

Joey Logano und das Team Penske haben sich über eine Vertragsverlängerung für mehrere Jahre geeinigt.

Daniel Abt absolviert IndyCar-Test

Daniel Abt kann sich eine Zukunft in den USA vorstellen und wird Ende Oktober für Andretti Autosport an einem IndyCar-Test teilnehmen.

Austin: Pierre Kaffer holt Rang vier

Pierre Kaffer und Risi Competizione holen beim Rennen der United SportsCar Championship in Austin/Texas trotz zahlreicher Hindernisse einen starken vierten Rang

Sylvania 300 - 28. Lauf (Chase 2/10)

Logano siegt in der Verlängerung

Das zweite Chase-Rennen in Loudon gewann Logano in der Verlängerung. Damit sind mit Logano und Keselowski beide Penske-Fahrer vorzeitig weiter.

Pole Nummer fünf für Keselowski

Der bereits für die nächste Chase-Runde qualifizierte Keselowski sammelt weiter Pole Awards. Der Penske-Pilot steht zum fünften Mal auf dem besten Startplatz.

Rückkehr nach Brasilien beschlossene Sache

Die IndyCar Series macht 2015 wieder in Brasilien Station und setzt damit ihren Expansionskurs fort.

BMW Team RLL in Austin vor 50. Podium

Das BMW Team RLL will beim vorletzten Lauf der USCC 2014 auf dem Circuit of the Americas in Austin ein Jubiläum feiern. Das 50. Podest ist drin.