VLN News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zur VLN und weiteren Motorsport-Rennserien.

Sieg für Teichmann Racing beim Saisonfinale

Erfolgreiches VLN-Finale für Teichmann Racing: Markus Palttala und Stefan Landmann feierten den Klassensieg bei den Cup-Porsche.

Mathol Racing: Erneuter Klassensieg in der V6

Durchwachsenes Finale für Mathol Racing: Während es in der Klasse V6 zu einem erneuten Sieg reichte, wurde der Aston Martin aus dem Rennen gerissen.

Alexander Mies ist der beste Junior der VLN

Alexander Mies ist der beste Junior der VLN-Saison 2013. Gemeinsam mit Bonk motorsport gewann er die VLN Juniortrophäe.

RPR Racing holt Rang zwei in der VLN

Für RPR Racing war das Finale der VLN ein großer Erfolg. Mit dem Porsche Cayman erreichte die Mannschaft den zweiten Platz in der SP6.

Doppelsieg für Adrenalin Motorsport

Für Adrenalin Motorsport endete die VLN-Saison mit einem Doppelsieg - und einem Horrorunfall des BMW M3 GT.

Sorg: Erfreulicher Abschluss der Renn-Saison

Für Sorg Rennsport endete die VLN-Saison 2013 mit einem erfreulichen Ergebnis. Doch von Winterpause kann nun keine Rede sein...

Groneck Motorsport zittert sich zum Titel

Spannender hätte das Finale der VLN kaum sein können: nach einem Unfall zitterte sich Groneck Motorsport zum Titel 2013.

Knapper Klassensieg für race&event

Für Manuel Metzger und Heinz Schmersal endete die VLN-Saison mit einem Klassensieg. Im Audid TT-RS von race&event raste das Duo an die Spitze der Gruppe.

Erfolgreiches Finale für Frikadelli Racing

Für das Frikadelli Racing Team endete die VLN-Saison 2013 mit einem erneuten Podestplatz. Eine gewagte Reifenstrategie spielte dem Barweiler Team in die Karten.

Manuel Metzger: Klassensieg zum Saisonabschluss

Perfekter Saisonabschluss für Manuel Metzger: der Pilot von race&event beendete das VLN-Finale mit einem Klassensieg.

PB-Per4mance beim Finale ohne Glück

PB-Per4mance hatte beim VLN-Finale kein Glück. Mit den Plätzen acht, neun und elf wurde allerdings noch Schadensbegrenzung betrieben.

Bonk motorsport: "Der Titel ist für Wolf"

Für Bonk motorsport geht eine schwere Saison in der VLN zuende. Nach dem Tod von Wof Silvester gewann Teamkollege Mario Merten den Opel Astra OPC Cup.

TMG GT86 Cup - Beisiegel/Kudrass erste Meister

Alexander Kudrass und Jutta Beisiegel haben es geschafft: mit dem dritten Platz beim VLN-Finale sicherte sich das Duo den Titel im TMG GT86 Cup.

Vize-Meisterschaft für Kainz, Jacobs und Weiss

Für Manthey Racing endete die VLN-Saison 2013 mit der Vize-Meisterschaft. Doch das Finale lief nicht überall nach Plan...

Bracke: Starke Performance bleibt unbelohnt

Für Christian Bracke, Tomas Pivoda und Jaap van Lagen blieb eine klasse Leistung unbelohnt: der Füchsen-Porsche fiel mit technischem Defekt aus.

Phoenix Racing beendet VLN-Saison mit Sieg

Für Phoenix Racing endete das VLN-Finale auf der Nordschleife mit einem Sieg. Die Stuck-Brüder fielen hingegen mit technischem Defekt aus.

Münsterlandpokal - 9. Lauf

Dörr Motorsport: Beide Toyota ausgefallen

Für Dörr Motorsport endete die VLN-Saison auf dem Nürburgring durchwachsen. Beide Toyota GT86 konnten das Rennen nicht beenden, zeigten aber eine gute Leistung.

Die Meister 2013 im Portrait: Groneck Motorsport

Dirk und Tim Groneck sind die neuen VLN-Champions 2013. Motorsport-Magazin.com wirft einen Blick auf die neuen "Renn-Brüder" des Nürburgrings.

Astra OPC Cup - Merten holt mit Bonk den Titel

Mario Merten hat es geschafft: nach einer schwierigen Saison und dem Todesfall Silvesters sicherte sich der Kelberger den Titel im neuen Opel Astra OPC Cup.

Phoenix Racing siegt, Groneck neue Champions

Marc Basseng, Christian Mamerow und Laurens Vanthoor haben den letzten VLN-Lauf gewonnen. Die neuen Champions heißen jedoch Dirk und Tim Groneck.

Kein Glück für ROWE Racing beim VLN-Finale

Für ROWE Racing war das VLN-Finale nicht von Erfolg gekrönt. Beide Flügeltürer konnten das Rennen nicht beenden.

Best of Groneck Motorsport

Walkenhorst-BMW mit speziellem Dunlop-Design

Am Samstag wird das letzte Rennen des Jahres über die 24,369 Kilometer lange Kombination aus Nürburgring- Kurzanbindung und Nordschleife ausgetragen.

Phoenix Racing holt letzte Saison-Pole

Phoenix Racing hat sich die letzte Pole-Position der VLN-Saison 2013 gesichert. Uwe Alzen auf Rang zwei, gefolgt vom zweiten Phoenix-R8 der Stuck-Brüder.

MSM-User: Groneck wird VLN-Champion 2013

Am kommenden Wochenende entscheidet sich die Meisterschaft in der VLN. Die User von Motorsport-Magazin.com glauben an einen Titelgewinn von Groneck Motorsport.

Astra OPC Cup - Showdown in der Grünen Hölle

Beim letzten Lauf der VLN entscheidet sich die Meisterschaft im Opel Astra OPC Cup. Jannik Olivo/Elmar Jurek oder Mario Merten - wer wird der erste Champion?

ROWE Racing geht hoch motiviert ins Finale

Mit zwei Mercedes SLS startet ROWE Racing in das letzten VLN-Rennen der Saison. Die letzten zwei Wochen galten der perfekten Vorbereitung aufs Finale.

Vorschau - 38. DMV Münsterlandpokal

Beim Münsterlandpokal, dem Saisonfinale der VLN, geht es um den letzten Tagessieg der Saison - und auch die Entscheidung um die Meisterschaft ist noch offen.

Arno Klasen fährt für RPR Racing

RPR Racing bekommt für das Saisonfinale der VLN starke Unterstützung: Arno Klasen, der in diesem Jahr schon auf dem Podium für GT3-Fahrzeuge stand, ist neu.