VLN News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zur VLN und weiteren Motorsport-Rennserien.

Nexen: Unverschuldeter Unfall verhindert Sieg

Unglückliches Rennen für Nexen Tire Motorsport: Bei einem schweren Unfall wurde der MINI unverschuldet aus dem Rennen gerissen.

Zweiter Platz für Norbert Siedler

Mit einem ausgezeichneten zweiten Platz trumpften Norbert Siedler und das Haribo Racing Team beim Opel 6h ADAC Ruhr-Pokal-Rennen auf dem Nürburgring auf.

TMG GT86 Cup: Sieg für Dörr Motorsport

Wieder einmal sorgte das verrückte Eifelwetter auf dem Nürburgring für ein spannedes Rennen - auch im TMG GT86 Cup. Dörr Motorsport siegte mit Verspätung.

Rowe Racing siegt im Regenchaos

Rowe Racing hat den chaotischen Saisonhöhepunkt der VLN, das Opel 6h Ruhr-Pokal-Rennen, gewonnen. Haribo- und Wochenspiegel-Porsche komplettieren das Podest.

Dörr Motorsport: Klassensieg beim Höhepunkt

Freud und Leid bei Dörr Motorsport: Während der McLaren verunfallte, erzielte einer der beiden Toyota GT86 einen Klassensieg.

GT Corse by Rinaldi holt Podestplatz

Das Team GT Corse by Rinaldi erreichte beim Sechs-Stunden-Rennen der VLN auf dem Nürburgring den dritten Platz in der SP8-Klasse.

WTCC-Piloten zahlen Nordschleifen-Lehrgeld

Gabriele Tarquini und Tiago Monteiro haben ihr VLN-Debüt erfolgreich gemeistert. Zwar schied das Honda-Duo vorzeitig aus, dennoch konnte viel gelernt werden.

Opel Astra Cup - Lubner-Trio meistert Chaos

Mit ihrem Sieg bauten Thorsten Wolter sowie die Brüder Jürgen und Heinz-Otto Fritzsche ihre Tabellenführung im Opel Astra OPC Cup weiter aus.

Fantastisches Jubiläum für den Opel Manta

Fantastisches Jubiläum für den Opel Manta: Beim 100. Rennen feierte der kultige Rennwagen mit dem Fuchsschwanz einen Klassensieg.

Ruhr-Pokal-Rennen - 7. Lauf

Rowe Racing schafft das Triple

Rowe Racing hat das Sechs-Stunden-Rennen der VLN auf dem Nürburgring gewonnen. Bei schwierigen Bedingungen siegten Jan Seyffarth und Thomas Jäger.

Falken Motorsports holt die Pole-Position

Falken Motorsports hat sich die Pole-Position für den siebten Lauf der VLN gesichert. Einsetzender Regen sorgte für ein vorzeitiges Ende des Qualifyings.

Wissenswertes zum Opel 6h Ruhr-Pokal-Rennen

Am Samstag steht der siebte VLN-Lauf, das Opel 6h ADAC Ruhr-Pokal-Rennen, auf dem Programm. Motorsport-Magazin.com liefert alle notwendigen Informationen.

Bonk: Mit drei Autos zum Höhepunkt

Bonk motorsport schickt drei Fahrzeuge zum Saisonhöhepunkt der VLN: Neben den beiden Opel Astra kommt auf der BMW 325i wieder zum Einsatz.

Vorschau - Opel 6h ADAC Ruhr-Pokal-Rennen

Der Saisonhöhepunkt steht vor der Tür: Beim siebten Lauf der VLN gehen mehr als 190 Fahrzeuge auf die Strecke - mit hochkarätigen Piloten.

WTCC-Stars auf der Nordschleife

Gabriele Tarquini und Tiago Monteiro starten am kommenden Wochenende beim Sechs-Stunden-Rennen der VLN auf der Nordschleife.

Uwe Alzen startet für Haribo Racing

Uwe Alzen startet beim Opel 6h ADAC Ruhr-Pokal-Rennen für das Haribo Racing Team. Ein Reparatur des eigenen BMW Z4 war in der Kürze der Zeit nicht möglich.

Alzen-Ford-GT: Kein Start beim Saisonhöhepunkt

Jürgen Alzen Motorsport wird beim Saisonhöhepunkt der VLN, dem Sechs-Stunden-Rennen, nicht am Start sein. Die Schäden am Ford GT waren zu groß.

Black Falcon: Klassensieg auf Nordschleife

Tim Scheerbarth holte mit einem waghalsigen Überholmanöver den Klassensieg in der Eifel. Team Black Falcon Achter im Gesamtklassement.

Patrik Kaiser startet im Car-Collection-SLS

Patrik Kaiser ist zurück in der VLN. Nach einer beruflichen Zwangspause startet der Lichtensteiner beim 6-Stunden-Rennen im Mercedes SLS von Car Collection.

BMW M235i Racing Cup - 6. Lauf

BMW M235i Cup - Team- & Fahrerwertung

Der neue BMW M235i Racing sorgt in diesem Jahr in der VLN für Aufsehen. Motorsport-Magazin.com stellt die aktuellen Wertungen vor.

BMW M235i Cup - Freud & Leid bei Adrenalin

Adrenalin Motorsport hatte nach dem sechsten Lauf Grund zur Freude - doch auch die Enttäuschung war vorhanden: Die Tabellenführer im BMW M235i Cup schieden aus.

Alex Mies: Motorschaden verhindert Einsatz

Enttäuschendes Wochenende für Alexander Mies: Aufgrund eines Motorschadens am Opel Astra OPC kam er im Rennen gar nicht erst zum Einsatz.

BMW M235i Cup - Podestplatz für Sorg Rennsport

Endlich: Beim sechsten Lauf der VLN, dem 37. RCM DMV Grenzlandrennen, konnte Sorg Rennsport einen Podestplatz im BMW M235i Racing Cup erzielen.

BMW M235i Cup - Vorzeitiges Ende für rent2Drive

Enttäuschendes Rennen für rent2Drive-racing: Nach einem unverschuldeten Unfall musste der BMW M235i Racing vorzeitig abgestellt werden.

Dritter SP8-Klassensieg für racing one

Auch beim sechsten VLN-Lauf, dem 37. RCM DMV Grenzlandrennen, konnte racing one mit dem Ferrari F458 einen Klassensieg in der SP8 feiern.

Karl Mauer wird alleiniger Geschäftsführer

Kürzlich erst zurückgetreten, jetzt wieder da: Karl Mauer wird mit sofortiger Wirkung alleiniger Geschäftsführer der VLN.

Manuel Metzger zurück in der Erfolgsspur

Im Qualifying belegte Black Falcon den ersten Platz. Diesen konnte das Team im Rennen erfolgreich verteidigen.

Klingmann: Magische Marke geknackt!

Die ewige Schallmauer ist unterboten. Jens Klingmann machte die Sensation als erster Pilot perfekt. Nicht im Qualifying - sondern im Rennen.