Sechs deutsche Fahrer nahmen die drei Rennen der Motorrad-WM in Jerez de la Frontera in Angriff. Motorsport-Magazin.com fasst ihre Leistungen zusammen., Foto: LCR Honda

Stefan Bradl (10. MotoGP): Nach Kämpfen mit Alvaro Bautista und Bradley Smith fiel Stefan Bradl immer weiter zurück und lief auf einem blassen zehnten Platz ein. Im Ziel lag er 32 Sekunden hinter Sieger Marc Marquez., Foto: Milagro

Jonas Folger (3. Moto2): Der Moto2-Rookie holte in seinem erst vierten Moto2-Rennen seinen ersten Podestplatz hinter Sieger Mika Kallio und Dominique Aegerter auf Rang zwei., Foto: Jonas Folger

Sandro Cortese (9. Moto2): Nach starken Leistungen im Training reichte es für Cortese lediglich zu Platz neun, nachdem er in der letzten Kurve von Johann Zarco überholt worden war., Foto: Intact GP

Marcel Schrötter (out Moto2): Der Bayer fuhr 15 Runden vor Rennende in Kurve fünf nach einem Fahrfehler ins Kiesbett und sprang vom Motorrad ab, um nicht in der Streckenbegrenzung zu landen., Foto: Marcel Schrötter

Philipp Öttl (15. Moto3): Der frischgebackene Achtzehnjährige holte mit Rang 15 seinen ersten WM-Punkt der Saison und fuhr seiner Krise aus den ersten Rennen davon., Foto: Tec Interwetten

Luca Grünwald (26. Moto3): Trotz neuer Kalex-KTM reichte es für den jungen Deutschen von Startplatz 33 aus nur zu Rang 6., Foto: Kiefer Racing