Moto3 News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zur Moto3 und weiteren Motorsport-Rennserien.

Moto3 Misano 2018: Martin auf Pole, Öttl mit Highsider

Jorge Martin hat sich die Pole Position für das Moto3-Rennen in Misano geschnappt. Philipp Öttl landet nach einem Crash auf Rang 24.

Moto3 - San Marino GP 2018 - Startaufstellung - Ergebnis

Moto3-Team Prüstel GP 2019 mit zwei tschechischen Fahrern

Sachsen und Tschechen spannen für 2019 zusammen: Prüstel GP verpflichtet nach Jakob Kornfeil einen weiteren Tschechen für die Moto3.

Moto3 Silverstone 2018: Jorge Martin holt Pole, Öttl auf 14

Die Pole Position der Moto3 in Silverstone gehört Jorge Martin. Mit 20 Minuten auf der Uhr wurde die Session von Regen unterbrochen. Öttl belegt Platz zehn.

Moto3 - Großbritannien GP 2018 - Startaufstellung - Ergebnis

Philipp Öttl: Moto2-Vertrag kompensiert Frust-Rennen nicht

Philipp Öttl konnte in Spielberg seinen Moto2-Aufstieg fixieren. Das tröstet ihn aber nicht über ein Frust-Rennen am Sonntag hinweg.

Moto3 Spielberg: Bittere Strafe kostet Kofler besseres Ergebnis

Maximilian Kofler fuhr in Spielberg ein ansprechendes Wildcard-Wochenende in der Moto3. Im Rennen traf ihn eine Strafe extrem unglücklich.

Moto3 - Österreich GP 2018 - Rennen - Ergebnis

Moto3 Spielberg 2018: Bezzecchi siegt, Martin am Podium

Marco Bezzecchi holt sich den Moto3-Sieg in Spielberg. Jorge Martin fährt gut eine Woche nach seinem Handgelenksbruch auf Rang drei.

Moto3 Spielberg 2018: Bezzecchi holt Pole, Öttl in Reihe drei

Marco Bezzecchi legt im Duell mit dem angeschlagenen Jorge Martin im Moto3-Qualifying in Spielberg vor. Philipp Öttl hat Pech auf der letzten Runde.

Moto3 - Österreich GP 2018 - Startaufstellung - Ergebnis

Moto3 Spielberg: Wildcard für Lokalmatador Maximilian Kofler

Die österreichischen MotoGP-Fans dürfen sich beim Heimrennen über einen Lokalmatador freuen. Maximilian Kofler startet mit einer Wildcard in der Moto3.

Moto3 Brünn 2018 - Öttl nach P8: Kann mir keine Vorwürfe machen

Philipp Öttl kämpfte in Brünn bis zum Finale um den Moto3-Sieg, am Ende wurde es nur Rang acht. Im entscheidenden Moment fehlte das nötige Glück.

Moto3 - Tschechien GP 2018 - Rennen - Ergebnis

Moto3 Brünn 2018: Di Giannantonio siegt, Bezzecchi WM-Leader

Philipp Öttl führt beim Moto3-Rennen in Brünn, verpasst das Podest aber. Sieg und WM-Führung gehen an die italienischen Asse.

Moto3 Brünn 2018: Kornfeil holt Pole, Öttl auf Platz 4

Jakub Kornfeil ist Moto3-Polesitter in Brünn. Er ließ seine Konkurrenten hinter sich und holte sich Platz eins. Philipp Öttl wurde Vierter.

Moto3 - Tschechien GP 2018 - Startaufstellung - Ergebnis

Jorge Martin: Gebrochene Hand im FP1 in Brünn, OP in Barcelona

Nach seinem Sturz im FP1 von Brünn ist Jorge Martins Wochenende beendet. Mit einer gebrochenen Hand wird er nun in Barcelona behandelt.

Philipp Öttl kommt am Sachsenring endlich wieder in Form

Nach vier schwachen Rennen meldete sich Moto3-Hoffnung Philip Öttl am Sachsenring endlich wieder zurück im Kampf um die vorderen Plätze.

Moto3 - Deutschland GP 2018 - Rennen - Ergebnis

Moto3 Sachsenring 2018: Martin siegt, Öttl wird Achter

Jorge Martin gewinnt das Moto3-Rennen am Sachsenring. Philipp Öttl zeigt im Deutschland-GP eine tolle Aufholjagd und holt Rang acht.

Moto3 Sachsenring 2018: Jorge Martin schnappt sich Pole

Das Moto3-Qualifying auf dem Sachsenring ging an Jorge Martin. Er schnappte sich die Pole Position vor Ramirez, Philipp Öttl startet als 13.

Moto3 - Deutschland GP 2018 - Startaufstellung - Ergebnis

Moto3: KTM lässt Altershürde für Talent Can Öncü lockern

KTM will im kommenden Jahr Supertalent Can Öncü in die Moto3 befördern. Dafür musste man eine Änderung im Regelwerk durchsetzen.

Philipp Öttl schiebt Moto3-Frust: In Assen wieder punktelos

Philipp Öttl blieb beim Moto3-Rennen in Assen ohne Punkte. In seiner Box zeigte er sich danach zerknirscht und völlig ratlos.

Moto3 - Niederlande GP 2018 - Rennen - Ergebnis

Moto3 Assen 2018: Martin entscheidet Fünfkampf für sich

Jorge Martin feiert in Assen seinen fünften Saisonsieg in der Moto3 und übernimmt die WM-Führung von Marco Bezzecchi, der in der letzten Runde stürzt.

Moto3 Assen 2018: Jorge Martin holt nächste Pole Position

Jorge Martin holt sich im Moto3-Qualifying von Assen die nächste Pole Position und ließ die Konkurrenz hinter sich. Philipp Öttl landet auf Rang 18.

Moto3 - Niederlande GP 2018 - Startaufstellung - Ergebnis

Moto3 Barcelona 2018 - Philipp Öttl: Technische Probleme, P16

Philipp Öttl wurde im Moto3-Rennen von Barcelona durch einen technischen Defekt an seiner KTM gebremst und blieb ohne Punkte.