News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zu USCC, Le Mans Serien, VLN, FIA GT und weiteren Motorsport-Rennserien.

Müller 2014 zu Audi: Langstrecke statt DTM

Nico Müller startet 2014 nach Informationen von Motorsport-Magazin.com im WEC-Programm von Audi. Intern soll die Entscheidung gegen die DTM gefallen sein.

Kaffer in Shanghai: Volle Attacke

Pierre Kaffer und das LMP2-Team Pecom Racing wollen im Kampf um die Meisterschaft in der WEC angreifen: Endspurt in der WM eingeläutet.

Yannick Fübrich beim Saisonfinale auf Platz zwei

Erfolgreicher Saisonabschluss für Yannick Fübrich: der Porsche-Pilot belegte beim VLN-Finale den zweiten Platz in seiner Klasse.

Neuer LMP2 von Pilbeam

Mit dem neuen MP100 kehrt der englische Chassis-Hersteller Pilbeam in den Sportwagensport zurück. Das südafrikanische Team Zoo Racing wird ihn einsetzen.

Hartley testet Porsches LMP1-Boliden

Brendon Hartley saß in dieser Woche bei den Testfahrten in Monza im LMP1 von Porsche. Marc Lieb wird erst im Laufe des Monats zu einem Einsatz kommen.

Stimmen der Audi-Piloten vor Shanghai

Audi-Piloten kämpfen in China um die WM

Beim siebten Saisonlauf in Shanghai kann sich auch die Fahrer-WM entscheiden. Audi steht vor einem anspruchsvollen Heimspiel.

Rebellion: Bau des R-One verläuft nach Plan

Rebellion und Oreca arbeiten eifrig am neuen LMP1-Boliden des schweizerischen Teams, der im März 2014 erstmals getestet werden soll.

Black Falcon: Zwei Top-Ten-Plätze beim Finale

Für Black Falcon war das VLN-Finale ein großer Erfolg: beide Cup-Porsche erreichten nicht nur das Klassenpodium, sondern auch die Top-Ten-Gesamt.

Notizen vom 38. DMV Münsterlandpokal

Rockenfeller zu Besuch am Ring, Senioren-Leichtathletik-WM in Brasilien und Schinken für alle Sieger. Motorsport-Magazin.com schaute sich beim VLN-Finale um.

Aston Martin: Mit guten Ergebnissen in den Winter

Die Aston-Martin-Teams der VLN verabschieden sich mit guten Ergebnissen in die Winterpause. Zwei Teams fuhren auf das Podest.

Drei Klassensiege für Ring Racing

Erfreuliches VLN-Finale für Ring Racing: beim Münsterlandpokal erzielte das Team insgesamt drei Klassensiege.

Vizetitel für das Wochenspiegel Team Manthey

Trotz einer starken Leistung beim VLN-Finale reichte es für das Wochenspiegel Team Manthey um Georg Weiss, Michael Jacobs und Oliver Kainz nicht zum Titel.

Best of Wochenspiegel Team Manthey

Ordentlicher Abschluss für Roadrunner Racing

Für Roadrunner Racing verlief der Saisonabschluss der VLN zufriedenstellend. Zwar schied ein Clio aus, ein weiterer fuhr jedoch auf den zweiten Platz.

Porsche-Piloten wollen Titelchance wahren

Marc Lieb und Richard Lietz wollen beim siebten und vorletzten Lauf der Sportwagen-Weltmeisterschaft WEC in China ihre Titelchancen wahren.

GetSpeed: Stärkstes Porsche-Cup-Team in der VLN

Obwohl GetSpeed beim VLN-Finale nur den dritten Rang in der Porsche-Cup-Klasse erreichte, zeigte sich das Team zufrieden.

Sieg für Teichmann Racing beim Saisonfinale

Erfolgreiches VLN-Finale für Teichmann Racing: Markus Palttala und Stefan Landmann feierten den Klassensieg bei den Cup-Porsche.

Mathol Racing: Erneuter Klassensieg in der V6

Durchwachsenes Finale für Mathol Racing: Während es in der Klasse V6 zu einem erneuten Sieg reichte, wurde der Aston Martin aus dem Rennen gerissen.

Alexander Mies ist der beste Junior der VLN

Alexander Mies ist der beste Junior der VLN-Saison 2013. Gemeinsam mit Bonk motorsport gewann er die VLN Juniortrophäe.

RPR Racing holt Rang zwei in der VLN

Für RPR Racing war das Finale der VLN ein großer Erfolg. Mit dem Porsche Cayman erreichte die Mannschaft den zweiten Platz in der SP6.

Doppelsieg für Adrenalin Motorsport

Für Adrenalin Motorsport endete die VLN-Saison mit einem Doppelsieg - und einem Horrorunfall des BMW M3 GT.

Sorg: Erfreulicher Abschluss der Renn-Saison

Für Sorg Rennsport endete die VLN-Saison 2013 mit einem erfreulichen Ergebnis. Doch von Winterpause kann nun keine Rede sein...

Groneck Motorsport zittert sich zum Titel

Spannender hätte das Finale der VLN kaum sein können: nach einem Unfall zitterte sich Groneck Motorsport zum Titel 2013.

Knapper Klassensieg für race&event

Für Manuel Metzger und Heinz Schmersal endete die VLN-Saison mit einem Klassensieg. Im Audid TT-RS von race&event raste das Duo an die Spitze der Gruppe.

Erfolgreiches Finale für Frikadelli Racing

Für das Frikadelli Racing Team endete die VLN-Saison 2013 mit einem erneuten Podestplatz. Eine gewagte Reifenstrategie spielte dem Barweiler Team in die Karten.

Manuel Metzger: Klassensieg zum Saisonabschluss

Perfekter Saisonabschluss für Manuel Metzger: der Pilot von race&event beendete das VLN-Finale mit einem Klassensieg.

PB-Per4mance beim Finale ohne Glück

PB-Per4mance hatte beim VLN-Finale kein Glück. Mit den Plätzen acht, neun und elf wurde allerdings noch Schadensbegrenzung betrieben.

Bonk motorsport: "Der Titel ist für Wolf"

Für Bonk motorsport geht eine schwere Saison in der VLN zuende. Nach dem Tod von Wof Silvester gewann Teamkollege Mario Merten den Opel Astra OPC Cup.

TMG GT86 Cup - Beisiegel/Kudrass erste Meister

Alexander Kudrass und Jutta Beisiegel haben es geschafft: mit dem dritten Platz beim VLN-Finale sicherte sich das Duo den Titel im TMG GT86 Cup.