Indycar News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zur Indycar und weiteren Motorsport-Rennserien.

Toronto - 11. Lauf (2 Rennen)

Conway gewinnt zweites Toronto-Rennen

Mike Conway gewinnt den Reifenpoker von Toronto. Neben ihm stehen Tony Kanaan und Will Power auf dem Podium.

Sebastien Bourdais holt historischen Sieg

Sebastien Bourdais gewann den ersten der beiden IndyCar-Läufe auf dem Straßenkurs in Toronto vor Helio Castroneves und Tony Kanaan.

Regen in Toronto: Zwei Rennen am Sonntag

Gleich zwei Rennen gehen am Sonntag in Toronto über die Bühne. Das schlechte Wetter macht es möglich.

Iowa - 10. Lauf

Hunter-Reay sichert Andretti 5. Iowa-Sieg in Folge

Ryan Hunter-Reay feierte in Iowa seinen dritten Saisonsieg vor Josef Newgarden und Tony Kanaan, der den Großteil des Rennens geführt hatte.

Erste Startreihe für Ganassi in Iowa

Scott Dixon sicherte sich die Pole für die Iowa Corn Indy 300 mit einem Streckenrekord. Ob ihm Startplatz 1 den ersten Saisonsieg bringt, ist fraglich.

IndyCar - Iowa 2014 - Rennen - Ergebnis

Hawksworth kann in Iowa starten

Nachdem er nach seinem Unfall auf dem Pocono Raceway eine Nacht im Krankenhaus verbringen musste, ist Jack Hawksworth nun wieder fit.

Pocono - 9. Lauf

Montoya feiert ersten Sieg nach Comeback

Juan Pablo Montoya feiert in Pocono seinen ersten IndyCar-Sieg seit 14 Jahren. Der Dank des Kolumbianers gilt Teamchef Roger Penske.

IndyCar - Pocono 2014 - Rennen - Ergebnis

Pocono: Rekordmann Montoya auf Pole

Juan Pablo Montoya startet auf dem Pocono Raceway von der Pole Position, nachdem er mehrere Geschwindigkeitsrekorde brach.

Houston - 8. Lauf (2 Rennen)

Houston: Pagenaud dominiert zweites Rennen

Simon Pagenaud gewann das zweite Rennen von Houston überlegen vor Mikhail Aleshin und Jack Hawksworth.

Huertas führt kolumbianischen Totaltriumph an

Regen und der Stadtkurs von Houston - das klingt nach viel Chaos, und das wurde es auch. Carlos Huertas hieß der Sieger, Montoya verpasst den Sieg nur knapp.

Pagenaud holt erste Pole in Houston

Am Doppel-Wochenende der IndyCar Serie in Houston wird Simon Pagenaud das erste Rennen von der Pole Position aus in Angriff nehmen.

Luca Filippi startet für RLL

Luca Filippi bestreitet für Rahal Letterman Lanigan Racing die Rennen in Houston und Toronto.

Texas - 7. Lauf

Ed Carpenter gewinnt Firestone 600

Ed Carpenter gewinnt das Firestone 600 auf dem Texas Motor Speedway. Will Power wird vor Juan Pablo Montoya Zweiter.

IndyCar - Texas 2014 - Rennen - Ergebnis

Firestone 600: Power steht auf Pole

Will Power sicherte sich auf dem Texas Motor Speedway die Pole Position für das Firestone 600.

Detroit - 6. Lauf (2 Rennen)

Castroneves gewinnt zweites Rennen in Detroit

Doppelsieg für Penske beim zweiten Rennen in Detroit. Helio Castroneves gewinnt vor Will Power. Charlie Kimball wird Dritter.

Detroit: Power gewinnt von Startplatz 16

Eine perfekte Strategie, etwas Glück, und eine unwiderstehliche Fahrt: Will Power gewann das erste Rennen des Doubleheaders auf der Belle Isle.

Indianapolis II - 5. Lauf

Ryan Hunter-Reay gewinnt Indy 500

Ryan Hunter-Reay hat das wichtigste Rennen der IndyCar Serie gewonnen. Beim Indy 500 triumphierte er vor Helio Castroneves und Marco Andretti.

IndyCar - Indianapolis II 2014 - Rennen - Ergebnis

Indy 500: Ed Carpenter steht auf Pole

Zum zweiten Mal in Folge nimmt Ed Carpenter das Indy 500 von der Pole Position in Angriff.