Formel 3 Europameisterschaft News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zur Formel 3 Europameisterschaft und weiteren Motorsport-Rennserien.

Maximilian Günther mit Start/Ziel-Sieg

Maximilian Günther hält seine Titelchancen in der Formel 3 EM dank eines Sieges und zwei Podiumsplatzierungen auf dem Nürburgring weiterhin am Leben.

Sieg am Nürburgring: Günther gelingt Revanche

Saisonsieg Nummer vier für die deutsche Nachwuchshoffnung Maximilian Günther. Lance Stroll wird Zweiter vor Niko Kari.

Nürburgring - 22. - 24. Lauf

Formel 3 EM - Nürburgring 2016 - Startaufstellung - Ergebnis

Lance Stroll bejubelt zweiten Sieg in der Eifel

Harte Rennaction auch im zweiten Lauf auf dem Nürburgring. Lance Stroll siegt auch im zweiten Rennen. Maximilian Günther und Joel Eriksson auf dem Podium.

Formel 3 EM - Nürburgring 2016 - Rennen 2 - Ergebnis

Nürburgring: Lance Stroll gewinnt ersten Lauf

Lance Stroll baut mit Sieg in Rennen 1 auf dem Nürburgring Meisterschaftsführung aus. Maximilian Günther wird Zweiter vor George Russell.

Formel 3 EM - Nürburgring 2016 - Rennen 1 - Ergebnis

Pole für Stroll und Günther am Nürburgring

Lance Stroll und Maximilian Günther dürfen sich über die Pole Positions zum zweiten und dritten Formel-3-Lauf am Nürburgring freuen.

Nüburgring: Pole für Stroll, Günther auf P4

Lance Stroll fuhr im ersten Qualifying der Formel 3 EM auf dem Nürburgring zwar nur die zweitschnellste Runde, startet aber dennoch von der Pole-Position.

Formel 3 EM - Nürburgring 2016 - Qualifying - Ergebnis

Max Günther: Warum das Helm-Design so wichtig ist

Maximilian Günther fällt auf in der Formel 3 EM - auch wegen seines speziellen Helm-Designs. In seiner neuen Kolumne schreibt er über die Helm-Hintergründe.

Günther erneut auf dem Weg zum Talent des Jahres

Maximilian Günther ist auf bestem Wege, wieder zum Motorsport-Talent des Jahres gewählt zu werden.

Spa-Francorchamps: Nächstes Podium für Günther

Neunter Podestplatz 2016 in der FIA Formel 3 Europameisterschaft. Start vor 60.000 Zuschauern im Rahmen des 24-Stunden-Rennen von Spa-Francorchamps.

Spa-Francorchamps: Sieg für Rookie Eriksson

Turbulenter Start, spannendes Rennen. Der dritte Lauf in Spa-Francorchamps hatte es in sich und führte Joel Eriksson zu seinem ersten Sieg in der Formel 3 EM.

Spa-Francorchamps - 19. - 21. Lauf

Formel 3 EM - Spa-Francorchamps 2016 - Startaufstellung - Ergebnis

Rennen 2 in Spa: Russell feiert zweiten Saisonsieg

George Russell gewinnt vor dem besten Rookie, Joel Eriksson, und Mikkel Jensen, der erstmals in dieser Saison auf dem Podest steht.

Formel 3 EM - Spa-Francorchamps 2016 - Rennen 2 - Ergebnis

Stroll gewinnt Regenrennen in Spa

Lance Stroll gewinnt vor Maximilian Günther und Ben Barnicoat das 19. Saisonrennen der FIA Formel-3-Europameisterschaft und baut seinen Vorsprung aus.

Formel 3 EM - Spa-Francorchamps 2016 - Rennen 1 - Ergebnis

Russell dominiert zweites Qualifying

George Russell dominierte das zweite Qualifying der Formel 3 in Spa. Er sicherte sich für Rennen zwei und drei die Pole. Maximilian Günther auf Rang acht.

Stroll fährt im Regen von Spa auf die Pole

In einem verregneten ersten Qualifying fuhr Lance Stroll die Bestzeit. Damit sicherte sich der Kanadier die Pole Position. Maximilian Günther wurde Zweiter.

Formel 3 EM - Spa-Francorchamps 2016 - Qualifying - Ergebnis

Günther mit Start/Ziel-Sieg in Zandvoort

Mit Sieg und Podiumplatz konnte Maximilian Günther in den Niederlanden Boden auf die Tabellenspitze gutmachen und den Vorsprung auf die Verfolger ausbauen.

Zandvoort: Maximilian Günther gewinnt Rennen drei

Während Maximilian Günther im dritten Rennen in Zandvoort fleißig punktete, wurde der Meisterschaftsführende Lance Stroll lediglich 19.