US-Racing News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zu US-Racing, Indycar, NASCAR, USCC und weiteren Motorsport-Rennserien.

Johnson gewinnt Kansas-Marathon

Johnson feierte in Kansas seinen dritten Saisonsieg vor Harvick. Ein lange dominierender Truex musste sich mit Rang neun zufrieden geben.

Power mit Rekord zur Indy-Pole

Will Power nimmt das Rennen auf dem Indy-Roadcourse von der Pole Position in Angriff.

IndyCar - Indianapolis I 2015 - Rennen - Ergebnis

Vierte Saison-Pole für Logano

Zum vierten Mal startet Logano in dieser Saison vom besten Startplatz. Der Penske-Pilot gewann auch das letzte Rennen auf dem Kansas Speedway.

Mario Farnbacher erneut auf dem Podest

Nach dem Sieg bei den 12 Stunden von Sebring im März feierte Mario Farnbacher mit Platz 3 seinen nächsten Erfolg in der Tudor USCC.

Laguna Seca: Vierter Sieger im vierten Rennen

Auf dem Laguna Seca Raceway dominierten zwei Corvette DP das Geschehen. BMW holt Maximalausbeute in der GT-Kategorie.

Erstes Podium für Porsche GT America

Porsche GT-Team in Laguna Seca erfolgreich. Patrick Pilet und Michael Christensen erreichen den dritten Platz.

Doppelsieg für das BMW Team RLL in Laguna Seca

John Edwards und Lucas Luhr haben im BMW Z4 GTLM beim vierten Lauf der USCC in der GTLM-Klasse gewonnen.

GEICO 500 - 10. Lauf

Six-Pack für Earnhardt in Talladega

Dale Earnhardt Junior gewann zum sechsten Mal das Restrictor-Plate-Rennen auf dem Superspeedway in Talladega.

Gordon fährt zum 80. Mal auf Pole

Jeff Gordon steht in Talladega zum vierten Mal auf der Pole Position. Bisher konnte der Hendrick-Pilot sechs Siege auf dem Superspeedway feiern.

Kaffer: Vom Audi R8 LMS in den Ferrari 458 Italia

Pierre Kaffer greift mit dem Team Risi Competizione im USCC-Rennen von Laguna Seca an - Podesterfolg aus der VLN mit Audi im Gepäck.

BMW: Erfolgsserie in Laguna Seca fortsetzen

Nach dem Sieg in Long Beach vor zwei Wochen möchte das BMW Team RLL in der United SportsCar Championship weiter auf Erfolgskurs bleiben.

Alabama - 4. Lauf

Toyota Owners 400 - 9. Lauf

Newgarden feiert ersten Sieg

Josef Newgarden feiert in Alabama seinen ersten IndyCar-Sieg. Beinahe wäre er aber noch von Graham Rahal abgefangen worden.

Kurt Busch dominiert in Richmond

Nach einer imposanten Vorstellung gewann Kurt Busch sein erstes Sprint-Cup-Rennen in dieser Saison. Er führte 291 von 400 Runden in Richmond.

Penske dominiert die Qualifikation in Alabama

Helio Castroneves sichert sich die Barber IndyCar Pole Position 2015 vor seinen Teamkollegen Will Power und Simon Pagenaud.

IndyCar - Alabama 2015 - Rennen - Ergebnis

Richmond-Rennen auf Sonntag verschoben

Der neunte Saisonlauf der Sprint-Cup-Serie auf dem Richmond International Raceway wurde wegen heftiger Regenschauer auf Sonntag 19:00 Uhr MESZ verschoben.

Dritte Saison-Pole für Logano

Joey Logano und Denny Hamlin bilden die erste Startreihe beim Saturday-Night-Race auf dem Richmond International Raceway.

Harvick besucht das Weiße Haus

Kaffer: Weiterer Podesterfolg in der USCC

Pierre Kaffer und das Team Risi Competizione feiern den zweiten Podesterfolg in Folge: Rang zwei im USCC-Rennen von Long Beach.

Long Beach - 3. Lauf

Food City 500 - 8. Lauf

Dixon gewinnt in Long Beach

Scott Dixon schafft zum ersten Mal in Long Beach den Sprung auf das Podium - und das als Sieger. Dahinter folgen Helio Castroneves und Juan Pablo Montoya.

Kenseth gewinnt Bristol-Schlacht

Nach neun Stunden gewann Matt Kenseth im Gibbs Toyota den achten Saisonlauf nach drei Rennunterbrechungen in der GWC-Verlängerung.

Update 4: Regen in Bristol

Nach 272 von 500 Runden musste der achte Saisonlauf in Bristol zum zweiten Mal unterbrochen werden.

Bill Auberlen: Fantastischer Heimsieg

Bill Auberlen holte in Long Beach einen Heimsieg. Der BMW-Pilot über die Gefühle, die weitere Saison und ein ganz spezielles Duell.

BMW Team RLL feiert Sieg in Long Beach

Im dritten USCC-Lauf des Jahres sicherten sich Bill Auberlen und Dirk Werner im BMW Z4 GTLM.