US-Racing News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zu US-Racing, Indycar, NASCAR, USCC und weiteren Motorsport-Rennserien.

Bump & Win: Harvick siegt hauchdünn

Das Phoenix-Rennen wurde erst in der Verlängerung entschieden. Seite an Seite fuhren Harvick und Edwards nach mehrfachen Kontakten über die Ziellinie.

Montoya holt souveränen Sieg beim Saisonauftakt

Juan Pablo Montoya heißt der Sieger des IndyCar-Saisonauftakts in St. Petersburg. In einem actionreichen Rennen verwies er Simon Pagenaud auf Rang zwei.

IndyCar - St. Petersburg 2016 - Rennen - Ergebnis

Krank: Power muss auf IndyCar-Auftakt verzichten

Trotz Pole und Rundenrekord im Quali: Will Power muss auf das IndyCar-Rennen in St. Petersburg verzichten. Für den erkrankten Ex-Champ steht schon Ersatz parat.

Penske deklassiert Konkurrenz im Qualifying

Beim Qualifying zum IndyCar-Saisonauftakt in St. Petersburg war Penske in einer anderen Liga unterwegs. Alle vier Boliden zeigten sich ganz vorne.

Champion Kyle Busch holt Phoenix-Pole

Kyle Busch holte seine dritte Pole in Phoenix. Seine Gibbs-Toyota-Teamkollegen Edwards und Hamlin belegten die Plätze zwei und drei.

12 Stunden von Sebring: 49 Autos sind dabei

Die 12 Stunden von Sebring stehen vor der Tür. Beim zweiten Saisonlauf der IMSA-Serie messen sich 49 Fahrzeuge. Die Übersicht:

Vorschau: Alle Fakten zur IndyCar-Saison 2016

Der Startschuss zur IndyCar-Saison 2016 erfolgt kommenden Sonntag in St. Petersburg. Motorsport-Magazin.com bringt euch auf den neuesten Stand.

Kobalt 400 - 3. Lauf

Zweiter Las-Vegas-Sieg für Keselowski

Kyle Busch führte nach einem wahnsinnigen Move das Rennen an. Dann kam eine Plastiktüte und Keselowski von hinten.

Vegas-Boy Kurt Busch startet von der Pole

Lokal-Matador Kurt Busch holte die Pole in Las Vegas. In der ersten Qualifikationsrunde stellte der Stewart-Haas-Pilot einen neuen Streckenrekord auf.

News-Splitter: NASCAR Kickoff

Die ersten Leckerbissen der NASCAR-Saison 2016 sind da! Im News-Splitter findet ihr alles zu den ersten Rennen des Jahres: Drivers, start your engines!

Folds of Honor QuikTrip 500 - 2. Lauf

Overtime-Sieg für Johnson in Atlanta

Das zweite Saisonrennen wurde erst in der Verlängerung entschieden. Johnson gewann in Atlanta vor seinem Teamkollegen Earnhardt.

Family Affair: Kurt Busch erbt Pole von Kyle

Das Qualifying zum zweiten Lauf in Atlanta wurde zu einer Familienangelegenheit. Die Pole-Zeit von Kyle Busch wurde gestrichen und Kurt Busch erbte die Pole.

Daytona 500 - 1. Lauf

Alexander Rossi wechselt in die IndyCar-Serie

Alexander Rossi hat ein neues Betätigungsfeld gefunden. Der US-Amerikaner startet 2016 für Andretti Autosport in der IndyCar-Serie.

Hamlin gewinnt spektakulär das Daytona 500

Hamlin siegte beim Great American Race auf dem Daytona International Speedway nach einem irren Finale mit 0.011 Sekunden Vorsprung vor Truex.

Chilton: Umgang der Fahrer besser als in der F1

Max Chilton zieht nach den ersten Testfahrten Bilanz. Technisch seien Formel 1 und IndyCars ähnlich. Aber menschlich gäbe es große Unterschiede.

Duel-Siege für Earnhardt & Kyle Busch

Die beiden Duel-Rennen gewannen Earnhardt und Champion Kyle Busch. Damit steht die Startaufstellung für das 58. Daytona 500 fest.

15. Todestag von NASCAR-Legende Dale Earnhardt

15 Jahre sind seit dem 'Black Sunday' vergangen, als Dale Earnhardt in der vorletzten Runde der Daytona 500 ums Leben kam. Sein Erbe lebt weiter.

Daytona 500 - Alle 44 Daytona-500-Starter

Sprint Cup: Fahrer Saison 2016

Rookie Elliott holt sensationell Daytona-500-Pole

Im Qualifying wurde nur die erste Startreihe ermittelt. Elliott steht sensationell beim Daytona 500 auf Pole Position und Kenseth belegte den zweiten Platz.

Sprint Unlimited 2016

Sprint-Unlimited-Sieg für Hamlin

Das erste Rennen der Saison gewann Hamlin auf dem Daytona International Speedway. Statt Punkte gab es einen Siegerscheck über 200.000 US-Dollar.

Übersicht: Das NASCAR Sprint-Cup-Feld 2016

Nach der Saison ist vor der Saison. Motorsport-Magazin.com präsentiert den aktuellen Stand des Sprint-Cup-Feldes für die Saison 2016.

Vickers ersetzt verletzten Stewart in Daytona

Brian Vickers kehrt nach fast einem Jahr Pause auf die Rennstrecke zurück. In Tony Stewarts Chevrolet mit der Nummer 14 tritt er in große Fußstapfen.

Starterfeld: Sprint Unlimited

In der Nacht von Samstag auf Sonntag starten 25 NASCAR-Piloten beim Sprint Unlimited. Es gibt zwar keine Punkte, aber einen gut dotierten Siegerscheck.

Die neuen NASCAR-Regeln im Sprint Cup

In der neuen Saison ändert sich einiges. Die neuen NASCAR-Regeln betreffen das Teilnehmerfeld, das Qualifying, die Punktevergabe und das Rennende.