Superleague Formula News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zur Superleague Formula und weiteren Motorsport-Rennserien.

Kurz vor Bekanntgabe der Teams

Mit dem Beginn der Superleague Formula in acht Wochen in Monza ist Wettkampfdirektor Robin Webb nun im Begriff die Starterliste für die Serie zu eröffnen.

Robin Webb

Robin Webb

Kurz vor Beginn der vierten Saison in der Superleague Formula sprachen wir mit Wettbewerbsdirektor Robin Webb über alle wichtigen Fakten zur Serie.

Rückblick 2010: RSC Anderlecht gewinnt Saison

Der RSC Anderlecht hat die Superleague Formula 2010 mit einem knappen Vorsprung auf die Tottenham Hotspurs gewonnen.

Spanien - 23. & 24. Lauf

Spanien - Grid Girls

Anderlecht ist Meister

Der RSC Anderlecht ist Meister der Superleague Formula 2010. Davide Rigon sicherte sich im Superfinale das Preisgeld von 1.000.000 Euro.

FC Porto gewinnt, Titelentscheidung vertagt

Der FC Porto hat mit Alvaro Parente den zweiten Lauf der Superleague Formula in Navarra gewonnen. Max Wissel kam über Rang 14 nach Kollision nicht hinaus.

Sieg für Peking, Wissel stark auf sechs

Der Beijing Guoan FC dominierte mit John Martin das erste Rennen der Superleague Formula in Navarra. Max Wissel donnerte zu Rang sechs.

Favorit RSC Anderlecht auf Pole

Der RSC Anderlecht wird beim Finale der Superleague Formula mit dem Italiener Davide Rigon auf der Poleposition ins Rennen gehen. Max Wissel nur auf 13.

China - 21. & 22. Lauf

Beijing-Desaster für Wissel

Die Rennen der Superleague Formula in Beijing verfolgte Max Wissel unfreiwillig als Zuschauer.

Lauf zwei: Parente holt sich den Sieg

Sieg für Álvaro Parente und Absage des Super Finals aufgrund schlechter Strecken- und Wetterverhältnisse.

Craig Dolby gewinnt erstes Stadtrennen

Craig Dolby holte sich den Sieg beim ersten Superleague Formula Stadtrennen auf dem Beijing International Street Circuit. Insgesamt sahen neun Autos das Ziel.

Wissel noch nicht in Fahrt

Auf der Suche nach der Pace vom vergangenen Wochenende muss sich Max Wissel mit Startplatz 14 für das erste Rennen in Beijing begnügen.

Parente greift nach der Pole Position

Trotz der verspäteten Ankunft in Beijing und geringer Streckenkenntnis sicherte sich Alvaro Parente beim ersten Stadtrennen der Superleague Formula die Pole.

Wissel nimmt Titel ins Visier

Nach zwei zweiten Plätzen auf dem Ordos International Circuit schiebt sich Max Wissel in der Meisterschaft auf die zweite Position.

Bereit für das Debüt in Beijing

Die Superleague Formula setzt ihren Gastauftritt in China am kommenden Wochenende in den Straßen von Beijing fort.

China - 19. & 20. Lauf

Earl Bamber erntet 100.000 Euro

Earl Bamber gewann das Super Finale und damit 100.000 Euro. Das zweite Rennen sicherte sich Frederic Vervisch.

Hanley gewinnt dramatischen China-Auftakt

Den Sieg beim Auftaktrennen in China ließ sich Ben Hanley nach seiner Pole-Position nicht nehmen.

Ben Hanley holt die Pole

Bei seiner Rückkehr zur Superleague Formula auf dem Ordos International Circuit sicherte sich Ben Hanley die beste Ausgangsposition.

Vallés zurück im Cockpit

Der Vorjahres-Champion der Superleague Formula, Adrián Vallés, kehrt zurück ins Cockpit. Bei den Rennen in China wird er in den altbekannten Boliden steigen.

Neel Jani gewinnt sein Debüt-Rennen

Den Sieg im zweiten Rennen sicherte sich Neel Jani (Olympicacos) vor Tristan Gommendy (Olympique Lyon) und Robert Doornbos (Corinthians).

John Martin feiert vierten Sieg

Der Polesetter John Martin ließ sich den Sieg im ersten Rennen nicht nehmen. Yelmer Buurman fiel nach einer Durchfahrtsstrafe auf Rang zehn zurück.

Die Rennen im Live-Streaming & TV

Um 10.45 Uhr starten die Ampeln in Portimao auf grün. Start frei in die neunte Runde der Superleague Formula.

Dolby & Buurman abgeschlagen

Die beiden Spitzenreiter im Gesamtklassement, Craig Dolby und Yelmer Buurman, starten morgen nur aus der sechsten und 13. Position ins Rennen.

John Martin holt die Pole-Position

John Martin holt in Portimao die Pole-Position und verwies damit Davide Rigon auf Rang zwei.

Portugal - 17. & 18. Lauf

Vervisch Schnellster im Training

Den Trainingsauftakt in Portimao bestimmte Frédéric Vervisch. Der Belgier fuhr die Topzeit.

Titelkampf spitzt sich zu

Davide Rigon, der Meister aus dem Jahr 2008, klettert in der Tabelle immer weiter nach oben. Kann er den Trend an der Algarve fortsetzen?