Motorrad News: aktuelle Nachrichten zu MotoGP und mehr

Erfahre hier alles aus dem Motorrad-Rennsport: tägliche MotoGP-News, aktuelle Nachrichten und alle Neuigkeiten direkt von der Rennstrecke, mit Live-Ticker und exklusiven Informationen aus der MotoGP, Moto2, Moto3, Superbike WM.

MotoGP 2019: Yamaha bestätigt Verhandlungen mit Dani Pedrosa

Dani Pedrosas Wechsel zu Yamaha für die MotoGP-Saison 2019 wird konkreter. Lin Jarvis macht aus dem Interesse Yamahas keinen Hehl mehr.

MotoGP Barcelona 2018 - Rossi & Lorenzo: Kriegsbeil begraben

Jahrelang waren Valentino Rossi und Jorge Lorenzo die großen Erzfeinde in der MotoGP. Seit Mugello herrscht Tauwetter in der einst so frostigen Beziehung.

Valentino Rossi und Jorge Lorenzo: Ziemlich beste Freunde

Die ehemaligen Streithähne Jorge Lorenzo und Valentino Rossi sind nun die Spaßvögel der MotoGP-Pressekonferenzen. Die Szenen aus Mugello und Barcelona.

MotoGP Barcelona 2018: Marc Marquez holt Test-Bestzeit

Die MotoGP testete nach dem Rennen in Barcelona am Montag. Alle wichtigen Infos, Bestzeiten, Stürze und Technik-News im Überblick.

MotoGP Barcelona 2018: 11 Stürze in einem Rennen

Der Barcelona GP der MotoGP war mit insgesamt 11 Stürzen ein Crash-Fest sondergleichen. Das hat es mit den Stürzen auf sich.

MotoGP Barcelona 2018 Analyse: Darum blieb Lorenzo ungeschlagen

Jorge Lorenzo gewann das MotoGP-Rennen in Barcelona dominant. Deshalb setzte sich der Ducati-Pilot gegen die Konkurrenz durch.

MotoGP-Fans bringen Protest-Plakat an den Sachsenring

Die MotoGP-Fans am Sachsenring kämpfen weiter um einen Verbleib des Rennens. Nun wurde ein Protest-Banner für das Rennen am 15. Juli präsentiert.

MotoGP Barcelona 2018: Grid Girls beim Katalonien GP

Sexy MotoGP! Im Gegensatz zur Formel 1 darf man sich im Paddock der Motorrad-WM noch über den Anblick von schönen Frauen freuen. Die Girls aus Barcelona.

MotoGP Barcelona 2018: Die Bilder vom Sonntag

Die Piloten der MotoGP absolvieren in Barcelona den siebten Lauf der Saison 2018. Alle Bilder vom Rennen zum Katalonien GP.

MotoGP Barcelona 2018: Die Stimmen zum Rennen

Jorge Lorenzo konnte in Barcelona seinen zweiten Sieg in Folge feiern. Das waren die Kommentare der MotoGP-Piloten nach dem Barcelona GP.

Jorge Lorenzo nach Barcelona-Sieg: Mugello-Erfolg wichtiger

Jorge Lorenzo gewinnt auch das MotoGP-Rennen in Barcelona. Nicht sein schönster Sieg für Ducati - aber er könnte wichtig für die WM werden.

Tom Lüthi stürzt in Barcelona: Es ist wirklich ein Horror

Auch beim Barcelona-Rennen der MotoGP lief es nicht für Marc VDS-Pilot Tom Lüthi. Langsam wird es schwer, Positives zu finden.

MotoGP - Dovizioso stürzt: Wollte Marc schlagen, zu viel Risiko

Andrea Dovizioso wollte im MotoGP-Rennen von Barcelona Punkte auf Marc Marquez gutmachen. Der Versuch endete für den Ducati-Piloten im Kiesbett.

Marc Marquez in Barcelona: Musste das Rennen beenden

Marc Marquez musste sich in Barcelona gegen Jorge Lorenzo geschlagen geben. Mehr als P2 war nicht drin, Marquez musste das Rennen beenden.

Valentino Rossi in Barcelona: Da muss sich Yamaha steigern

Valentino Rossi wird beim MotoGP-Lauf in Barcelona Dritter. Er hadert über seine Pace zu Rennbeginn, weiß aber, wo er und Yamaha ansetzen müssen.

Marcel Schrötter nach Barcelona-GP sicher: Moto2-Podium kommt

Marcel Schrötter holt beim Moto2-Lauf in Barcelona trotz Fehler P4. Was er zum Rennen sagt und was hinter seiner aktuellen Top-Form steckt.

MotoGP Barcelona 2018 Live: Lorenzo siegt, Reaktionen im Ticker

Jorge Lorenzo holt in Barcelona seinen zweiten MotoGP-Sieg für Ducati. Marquez auf 2, Dovizioso stürzt. Reaktionen zum Rennen live im Ticker.

MotoGP - Katalonien GP 2018 - Rennen - Ergebnis

MotoGP Barcelona 2018: Lorenzo bricht Marquez, Dovizioso crasht

Jorge Lorenzo feiert in Barcelona den MotoGP-Doppelschlag. Marc Marquez kann dem Ducati-Piloten nicht das Wasser reichen. Schrecksekunde für Tito Rabat.

Moto2 Barcelona 2018: Quartararo siegt, Schrötter verpasst P3

Fabio Quartararo holt sich den Moto2-Sieg in Barcelona nach einem sehr starken Rennen. Marcel Schrötter verpasst das Podium knapp.

Moto2 - Katalonien GP 2018 - Rennen - Ergebnis

Moto3 Barcelona 2018 - Philipp Öttl: Technische Probleme, P16

Philipp Öttl wurde im Moto3-Rennen von Barcelona durch einen technischen Defekt an seiner KTM gebremst und blieb ohne Punkte.

Moto3 Barcelona 2018: Enea Bastianini holt ersten Saisonsieg

Enea Bastianini gewinnt beim Moto3-Rennen in Barcelona, während Jorge Martin nach früher Führung stürzt. Viele Stürze, nur 17 Fahrer im Ziel.

Moto3 - Katalonien GP 2018 - Rennen - Ergebnis

MotoGP - Katalonien GP 2018 - Warm Up - Ergebnis

MotoGP Barcelona 2018: Andrea Dovizioso führt Warm Up an

Die Bestzeit im sonntäglichen Warm Up der MotoGP in Barcelona geht an Andrea Dovizioso. Valentino Rossi präsentiert sich stark.

MotoGP: Jack Miller verlängert mit Pramac Ducati für 2019

Jack Miller hat seinen Vertrag mit dem Pramac-Ducati-Team verlängert. Bis Ende 2019 bleibt er dem italienischen Team treu.

MotoGP Barcelona 2018: Die wichtigsten Faktoren im Rennen

Die MotoGP-Stars um Rossi, Marquez und Lorenzo rechnen mit einem schwierigen Barcelona-GP. Wir zeigen, welche Faktoren eine Rolle im Rennen spielen.

Barcelona: Marc Marquez zeigt Mega-Save im MotoGP-Training

Marc Marquez ist der MotoGP-König der Saves. Im vierten Freien Training von Barcelona stellte er sein Können einmal mehr unter Beweis.

MotoGP Barcelona 2018: Die Reaktionen zum Qualifying

Jorge Lorenzo ist zum ersten Mal in seiner Zeit bei Ducati Polesetter. Das sagte das MotoGP-Fahrerfeld zum Qualifying in Barcelona.