5 - Anzahl der Plätze, die Valentino Rossi in seinem Comeback-Rennen für Yamaha vom Start weg gutmachen konnte., Foto: Milagro

7 - Anzahl der Männer, die die junge Spanierin Ana Carrasco im Moto3-Rennen hinter sich ließ., Foto: Milagro

5 - So oft konnte Jorge Lorenzo in Katar bereits gewinnen. Je zwei Mal in der MotoGP- und der 250cc- und einmal in der 125cc-Klasse., Foto: Milagro

19 - Jahre, die den ältesten, Colin Edwards, und den jüngsten MotoGP-Piloten, Marc Marquez, trennen. , Foto: Milagro

344,7 - Km/h, die von Marc Marquez im ersten Training der MotoGP erreicht wurden. Rekord auf dem Losail International Circuit., Foto: Milagro

6 - Anzahl der spanischen Siege in den letzten sechs Rennen der unterschiedlichen Klassen am Losail International Circuit., Foto: Milagro

19 - So oft standen in einer drei Klassen seit dem Deutschland-Grand-Prix 2009 drei Spanier auf dem Podest. Im selben Zeitraum gab es kein einziges Podium mit drei Fahrern einer anderen Nation., Foto: Milagro

5 - Hersteller, die in Doha MotoGP-Punkte sammelten. Neben den Prototypen-Teams Yamaha, Honda und Ducati reichte es auch für die CRT-Maschinen von ART und FTR zu Rängen unter den ersten 15., Foto: Milagro

2'06.839 - Die Zeit, die Jonas Folger für seine schnellste Runde im Moto3-Rennen von Katar benötigte. Das ist gleichzeitig neuer Rundenrekord., Foto: Milagro