Moto3 News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zur Moto3 und weiteren Motorsport-Rennserien.

Moto3-Leader Joan Mir: Strafe nach Schlangenlinien

Joan Mir kurvte mit Schlangenlinien zum Sieg im Moto3-Rennen von Aragon. Sein Manöver bringt ihm nun einiges an Ärger ein:

Philipp Öttl: Pechvogel beim Moto3-Rennen in Aragon

Philipp Öttl verpasst beim Moto3-Rennen im Motorland Aragon die Top-5. Der Grund dafür ist ein kurioser. Öttl erklärt den Zwischenfall:

Moto3 - Aragon GP 2017 - Rennen - Ergebnis

Moto3 Aragon 2017: Joan Mir siegt, Philipp Öttl in den Top-10

Joan Mir zeigte im Moto3-Rennen von Aragon eine weltmeisterliche Leistung. Entscheidung in der letzten Kurve! Philipp Öttl kämpfte lange vorne mit:

Moto3 Aragon 2017: Philipp Öttl in Reihe 3, Martin auf Pole

Philipp Öttl zeigt in Aragon ein starkes Moto3-Qualifying. Die Pole Position geht an Jorge Martin, der aber in einer chaotischen letzten Runde stürzt.

Moto3 - Aragon GP 2017 - Startaufstellung - Ergebnis

Öttl verpasst im Moto3-Sturzchaos von Misano Podium knapp

16 von 31 Fahrern kamen im Moto3-Rennen von Misano nicht ins Ziel. Philipp Öttl behielt die Nerven und wurde starker Vierter.

Moto3-Crash-Fest in Misano: Fenati siegt, Öttl verpasst Podium

Im Regen von Misano dominiert Romano Fenati im Moto3-Rennen. Philipp Öttl verpasst das Podium nur knapp. Unzählige Fahrer kommen zu Sturz:

Moto3 - San Marino GP 2017 - Rennen - Ergebnis

Schlimmer Sturz: Livio Loi hebt in Misano ab

Dramatische Szenen im Moto3-Qualifying von Misano: Livio Loi kracht in das Bike von Gabriel Rodrigo und wird meterhoch durch die Luft geschleudert.

Bastianini holt Moto3-Pole in Misano, Öttl zurück

Im Moto3-Qualifying in Misano schnappte sich Enea Bastianini die Pole Position. Philipp Öttl verpasste die vorderen Reihen hingegen:

Moto3 - San Marino GP 2017 - Startaufstellung - Ergebnis

Rennabbruch nach Crash: Canet siegt in Silverstone

Das Moto3-Rennen in Silverstone wurde nach einem schweren Crash eine Runde vor Ende abgebrochen. Aron Canet ist der Sieger, Öttl wird Neunter.

Moto3 - Großbritannien GP 2017 - Rennen - Ergebnis

Romano Fenati fährt zu Pole in Silverstone

Romano Fenati ist Polesetter in Silverstone. Der Italiener setzte sich auf der letzten Runde gegen die Konkurrenz durch. Philipp Öttl wurde 14.

Moto3 - Großbritannien GP 2017 - Startaufstellung - Ergebnis

Harter Kampf: Öttl erobert Podest in Spielberg

Philipp Öttl holte in Österreich das beste Ergebnis seiner WM-Karriere. So lief sein Rennen in Spielberg:

WM-Debütant Kofler schlägt Stammfahrer

Maximilian Kofler hat seinen ersten Weltmeisterschaftslauf erfolgreich beendet. Die rote Laterne blieb ihm erspart.

Öttl holt bei Mir-Sieg Platz zwei!

Philipp Öttl steht beim Österreich GP auf dem Moto3-Podium, er holt hinter WM-Leader Joan Mir den zweiten Platz.

Moto3 - Österreich GP 2017 - Rennen - Ergebnis

Aspar-Team ab 2018 mit KTM unterwegs

Neues Abenteuer: Das Aspar-Team muss nach dem Ausstieg Mahindras einen neuen Hersteller finden. Mit KTM ist dies jetzt geglückt.

Philipp Öttl bleibt 2018 in der Moto3

Philipp Öttl bleibt seiner gewohnten Umgebung treu und ist auch 2018 einziger Fahrer von Schedl GP in der Moto3. Die Gründe dafür:

Rodrigo holt die Pole, Öttl in Reihe drei

Rodrigo fand im Moto3-Qualifying von Spielberg den besten Windschatten, Öttl schlug sich ordentlich und Fenati sorgte mal wieder für einen Eklat.

Moto3 - Österreich GP 2017 - Startaufstellung - Ergebnis

Mir besiegt Fenati im Regen von Brünn

Harter Fight in Brünn: Joan Mir lässt Romano Fenati keine Chance, in der letzten Runde an ihm vorbeizukommen. Philipp Öttl wird 13.

Moto3 - Tschechien GP 2017 - Rennen - Ergebnis

Rodrigo auf Pole, Öttl trotz Schmerzen in Top Ten

Rodrigo aus dem Kiesbett übers Medical Center auf die Pole, Öttl unter Schmerzen auf Platz zehn: So lief das actionreiche Moto3-Qualifying von Brünn