Langstrecken News, Nachrichten, Meldungen

News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zu USCC, Le Mans Serien, VLN, FIA GT und weiteren Motorsport-Rennserien.

Metzger: Zwei Podestplätze in einem Rennen

Manuel Metzger hatte beim dritten Lauf der VLN viel zu tun: Der Wahlschweizer startete in zwei Fahrzeugen und erreichte gleich zwei Mal das Podest.

Bonk motorsport mit erstem Ausrufezeichen

Mit fünf Autos ist Bonk motorsport beim dritten VLN-Lauf auf dem Nürburgring angetreten. Zwei Klassensiege, ein zweiter Rang und 100 Prozent Ankunftsquote.

H&R-Cup - 3. Lauf

Erfolgreiches Rennen für Falken Motorsports

Für Falken Motorsports verlief der dritte VLN-Lauf erfolgreich: Nach vier Stunden überquerte der Porsche als Siebter die Ziellinie.

Gutes Wochenende für Car Collection

Beim dritten Lauf der VLN erlebte Car Collection ein zufriedenstellendes Wochenende. Der SLS erreichte Rang 25, die beiden Cup-Porsche die Top-40.

Fünfter Platz im SLS

Christian Menzel erreichte beim dritten VLN-Lauf einen fünften Rang im Black-Falcon-SLS. Doch zufrieden war der Kelberger damit nicht.

Erfolgreiches Rennen für die Aston-Martin-Teams

Für die Aston-Martin-Teams verlief der dritte Lauf der VLN größtenteils zufriedenstellend. AVIA racing feierte einen Klassensieg.

Höhen und Tiefen für Rent4Ring

Für Rent4Ring verlief der dritte VLN-Lauf durchwachsen. Während Mazda MX-5 und BMW 325i ausfielen, fuhr der BMW 125i auf das Podest.

AVIA racing feiert ersten Saisonsieg

Nach zwei Rückschlägen feierte AVIA racing mit dem Aston Martin V8 Vantage im dritten VLN-Rennen den ersten Saisonsieg.

Marc Basseng auf dem Podest

Beim dritten Lauf der VLN erreichte Marc Basseng das Podest. Gemeinsam mit Frank Stippler und Marcel Fässler wurde der Audi-Pilot Dritter.

Freud und Leid für Jochen Krumbach

Freud und Leid für Jochen Krumbach: Während ein Wochenspiegel-Porsche den Klassensieg einfahren konnte, schied der andere nach einem heftigen Unfall aus.

GT Corse: Top-10 und heftige Bestrafung

Das Team GT Corse by Rinaldi erlebt beim Einstieg in die diesjährige VLN-Saison viel Licht und auch einigen Schatten.

PoLe Racing fährt erneut in die Top-Ten

Dritter Start in 2014, drittes gutes Ergebnis: Erneut erreichte der Porsche des PoLe Racing Team in der VLN die Top-Ten.

Webber: Le Mans ist ein ganz anderes Thema

Mark Webber hat sein erstes Rennen für Porsche absolviert, am Wochenende folgt gleich der nächste Einsatz. Bisher hätte es kaum besser laufen können.

Starker Auftritt von Kaffer & Baumgartner

Pierre Kaffer und Felix Baumgartner absolvierten einen starken Auftritt in der VLN: Gesamtrang 14 für den Audi R8 LMS ultra der Audi race experience.

Porsche will auf Silverstone-Leistung aufbauen

Das 6-Stunden-Rennen in Spa ist erst der zweite Einsatz für das Porsche Team mit dem Porsche 919 Hybrid, aber schon der letzte Start vor Le Mans.

Audi will in Spa um den Sieg kämpfen

Zum ersten Mal in diesem Jahr setzt Audi am 3. Mai beim WEC-Rennen in Spa (Belgien) drei Audi R18 e-tron quattro ein.

Steve Jans siegt im dritten VLN-Saisonrennen

Nach dem schweren Unfall beim zweiten VLN-Lauf ist Steve Jans zurück an der Spitze: Gemeinsam mit Adams Osieka und Christopher Mies siegte der Luxemburger.

Dörr Motorsport feiert zweiten Gesamtrang

Mit dem zweiten Gesamtrang des McLaren feierte Dörr Motorsport das bislang beste Ergebnis in der Teamgeschichte.

Opel Astra OPC Cup - Sieg für Bonk motorsport

Mario Merten und Jürgen Nett (Bonk motorsport) haben den dritten Lauf des Opel Astra OPC Cup im Rahmen der VLN gewonnen - und die Tabellenführung übernommen.

Podestplatz für David Schiwietz

Beim dritten Lauf der VLN, dem 56. ADAC ACAS H&R-Cup, erreichte David Schiwietz im Kremer-Porsche das Podest in der Klasse SP7.

Stimmen der BMW-Piloten

Beim dritten Lauf der VLN feierte das BMW Sports Trophy Team Marc VDS mit Dirk Adorf und Nick Catsburg einen Sieg.

Marc VDS triumphiert in der Eifel

Dirk Adorf und Nick Catsburg (Marc VDS) haben den dritten VLN-Lauf, den 56. ADAC ACAS H&R-Cup, gewonnen. Dörr-McLaren auf Rang zwei, gefolgt vom Phoenix-R8.

Pole-Position für Nissan

Alex Buncombe, Lucas Ordonez und Florian Strauss stehen beim dritten Lauf der VLN auf der Pole-Position. Frikadelli auf Rang zwei, gefolgt vom Dörr-McLaren.

Informationen zum 56. ADAC ACAS H&R-Cup

Am kommenden Samstag steht der dritte Lauf der VLN, der 56. ADAC ACAS H&R-Cup, auf dem Programm. Motorsport-Magazin.com liefert alle notwendigen Information

Fahrer-Zuwachs bei Car Collection

Car Collection erhält beim dritten Lauf der VLN Zuwachs: Horst Felbermayr Junior wird Christian Bracke und Klaus Koch im Mercedes SLS unterstützen.

Sorg Rennsport und die Mission Possible

Fünf Rennfahrer mit Querschnittlähmung gehen zusammen mit Sorg-Rennsport eine Mission Possible an: ein Start beim 24-Stunden-Rennen in Dubai.

Hyundai startet beim dritten Lauf

Beim dritten VLN-Lauf schickt Hyundai erneut den Veloster Turbo auf die Nordschleife und bereitet sich damit auf den Langstreckenklassiker im Juni vor.

Vorschau - 56. ADAC ACAS H&R-Cup

Große Namen, alternative Antriebe und spannende Cup-Klassen: Auch der dritte Lauf der VLN hat mit knapp 200 Fahrzeugen jede Menge Action zu bieten.