News, Bilder, Ergebnisse und aktuelle Informationen zu USCC, Le Mans Serien, VLN, FIA GT und weiteren Motorsport-Rennserien.

Fan-Tipp: Werde ZF Race Reporter

Die Ardennen rufen! Mit dem Gastspiel der PS-starken WEC-Boliden kommt auch der ZF Race Reporter in den Genuss des Traditionskurses.

GT-Vorschau: Ram Racing bleibt daheim

Der GTE-Tross der WEC geht leicht reduziert nach Spa-Francorchamps zum letzten Rennen vor Le Mans. Andrea Bertolini verstärkt AF Corse.

BMW M235i Cup - Eifelblitz triumphiert

Max Partl und Jörg Weidinger haben den zweiten Lauf des BMW M235i Racing gewonnen. Walkenhorst Motorsport auf Rang zwei, gefolgt von Rent2Drive Racing.

H&R-Cup - BMW M235i Racing Cup

Spa-Francorchamps: Die Starterliste zum Rennen

Belgischer Teilnehmerschwund: Nach einst großartigen Anstürmen auf die Ardennen werden heuer nur 28 Autos bei der Le-Mans-Generalprobe in Spa zugegen sein.

Dritter Rang für Nexen Tire Motorsport

Erfolgreiche Generalprobe für Nexen Tire Motorsport: Beim dritten Lauf der VLN erreichte das Team mit dem MINI den dritten Rang in der Klasse.

Freud und Leid bei Sorg Rennsport

Sorg Rennsport erlebte beim dritten Lauf der VLN ein frustrierendes Rennen. Lediglich zwei von fünf Fahrzeugen erreichten nach vier Stunden das Ziel.

Rang fünf für Huber Motorsport

Huber Motorsport erlebte den dritten VLN-Lauf mit gemischten Gefühlen. Während ein Porsche bereits beim Start ausfiel, erreichte das zweite Fahrzeug Rang fünf.

BMW M235i Cup - Das schönste Design?

Der neue BMW M235i Racing Cup weiß nicht nur mit Rennaction, sondern auch optisch zu überzeugen. Motorsport-Magazin.com stellt alle bisherigen Designs vor.

Hoch und Tief für Liebling 'Erna'

T+N Motorsport erlebte beim dritten Lauf der VLN ein chaotisches Rennen. Trotz Problemen überquerte Liebling 'Erna' nach vier Stunden die Ziellinie.

Klassensieg für den Wochenspiegel-Porsche

Für Manthey Racing endete der dritte VLN-Lauf mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Unverschuldeter Ausfall kostet einen Klassensieg.

Alexander Mies nach verpasstem Podest frustriert

Alexander Mies war nach dem dritten Lauf der VLN enttäuscht. Im Opel Astra OPC Cup landete er am Ende des 4-Stunden-Rennens auf dem undankbaren vierten Platz.

Klassensieg für Tim Scheerbarth

Tim Scheerbarth erlebte beim dritten Lauf der VLN ein gutes Rennen. Im SP7-Porsche feierte der Dormagener sogar einen Klassensieg.

Marco Seefried verbucht Top-10-Ergebnis

Marco Seefried erlebte beim dritten VLN-Lauf ein problemloses Rennen. Im Ferrari von GT Corse erreichte der Wemdinger die Top-Ten.

Brück: Drittes Klassenpodium in Folge

Erneuter Erfolg für Christopher Brück: Auch im dritten VLN-Rennen fuhr der Kölner mit dem Cup-Porsche auf das Klassenpodium.

Viel Pech für Frikadelli Racing

Frikadelli Racing hatte beim dritten Lauf der VLN kein Glück: Zwei Fahrzeuge verunfallten, der Porsche blieb nach einer Strafe ohne Chance.

Klassensieg für PROsport Performance

Das Porsche Zentrum Willich konnte sich am Wochenende über den Klassensieg von PROsport Performance freuen.

Metzger: Zwei Podestplätze in einem Rennen

Manuel Metzger hatte beim dritten Lauf der VLN viel zu tun: Der Wahlschweizer startete in zwei Fahrzeugen und erreichte gleich zwei Mal das Podest.

Bonk motorsport mit erstem Ausrufezeichen

Mit fünf Autos ist Bonk motorsport beim dritten VLN-Lauf auf dem Nürburgring angetreten. Zwei Klassensiege, ein zweiter Rang und 100 Prozent Ankunftsquote.

H&R-Cup - 3. Lauf

Erfolgreiches Rennen für Falken Motorsports

Für Falken Motorsports verlief der dritte VLN-Lauf erfolgreich: Nach vier Stunden überquerte der Porsche als Siebter die Ziellinie.

Gutes Wochenende für Car Collection

Beim dritten Lauf der VLN erlebte Car Collection ein zufriedenstellendes Wochenende. Der SLS erreichte Rang 25, die beiden Cup-Porsche die Top-40.

Fünfter Platz im SLS

Christian Menzel erreichte beim dritten VLN-Lauf einen fünften Rang im Black-Falcon-SLS. Doch zufrieden war der Kelberger damit nicht.

Erfolgreiches Rennen für die Aston-Martin-Teams

Für die Aston-Martin-Teams verlief der dritte Lauf der VLN größtenteils zufriedenstellend. AVIA racing feierte einen Klassensieg.

Höhen und Tiefen für Rent4Ring

Für Rent4Ring verlief der dritte VLN-Lauf durchwachsen. Während Mazda MX-5 und BMW 325i ausfielen, fuhr der BMW 125i auf das Podest.

AVIA racing feiert ersten Saisonsieg

Nach zwei Rückschlägen feierte AVIA racing mit dem Aston Martin V8 Vantage im dritten VLN-Rennen den ersten Saisonsieg.

Marc Basseng auf dem Podest

Beim dritten Lauf der VLN erreichte Marc Basseng das Podest. Gemeinsam mit Frank Stippler und Marcel Fässler wurde der Audi-Pilot Dritter.

Freud und Leid für Jochen Krumbach

Freud und Leid für Jochen Krumbach: Während ein Wochenspiegel-Porsche den Klassensieg einfahren konnte, schied der andere nach einem heftigen Unfall aus.

GT Corse: Top-10 und heftige Bestrafung

Das Team GT Corse by Rinaldi erlebt beim Einstieg in die diesjährige VLN-Saison viel Licht und auch einigen Schatten.

PoLe Racing fährt erneut in die Top-Ten

Dritter Start in 2014, drittes gutes Ergebnis: Erneut erreichte der Porsche des PoLe Racing Team in der VLN die Top-Ten.