Der schnellste Boxenstopp in Brasilien dauerte gerade einmal 22,936 Sekunden. Lewis Hamilton und sein Team legten in Runde 49 die beste Boxenstopp-Zeit des Rennens vor, während Teamkollege Nico Rosberg nur den drittschnellsten Stopp einlegte. Zu Beginn des Rennens schaffte es Fernando Alonso in 22.981 Sekunden wieder auf die Strecke. Damit konnte Rosberg nicht mithalten.

Auch den viertbesten Boxenstopp auf der Strecke in Interlagos sicherte sich Lewis Hamilton, mit Alonso auch auf Platz fünf. Sein Teamkollege Jenson Button stoppte ebenfalls gut und sicherte sich den sechstbesten Stopp. Kimi Räikkönen brauchte nur 23,293 Sekunden und schlug damit Teamkollege Sebastian Vettel, der es nicht in die Top Ten schaffte. Abgerundet wird diese von Sieger Rosberg auf Rang acht, sowieso Felipe Nasr und Jenson Button.

Manor wieder hinten

Drei der fünf schlechtesten Boxenstopps gehen wieder an das Manor-Team. Der langsamste Boxenstopp des Brasilien-GPs gehört jedoch Marcus Ericsson, der ganze 29,148 Sekunden brauchte, bis er wieder auf die Strecke fahren konnte. Etwas besser stellte sich Will Stevens an, der immerhin mehr als zwei Sekunden schneller war. Davor landete Teamkollege Alexander Rossi, der in Runde 41 ganze 26,706 Sekunden brauchte. Etwas schneller konnte Stevens jedoch zu Beginn des Rennens in Runde 15 stoppen, doch gegen Felipe Nasr, der eine Runde zuvor in 25,529 stoppte, konnte er sich nicht durchsetzen.