Im Rennen der Supersport-Klasse am Donnerstag holte sich Alastair Seeley mit einer perfekten Runde den Sieg vor Michael Dunlop, obwohl er nach einigen Problemen im Qualifying nur in der zweiten Gruppe gestartet war.

Der Carrickfergus-Pilot konnte sich dann auch noch im Superstock-Rennen gegen Bruce Anstey durchsetzen und sicherte sich seinen zweiten Triumph. Es war der insgesamt zehnte Sieh beim North West 200 für den Führenden der britischen Supersport-Meisterschaft.

In der Supertwins-Klasse sicherte sich der ehemalige MotoGP-Pilot Jeremy McWilliams im Alter von 49 Jahren seinen ersten Sieg beim North West 200. Der ehemalige Grand-Prix-Sieger setzte sich mit 0,86 Sekunden Vorsprung auf James Hillier durch.